Петрович Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 шото короче поменял винт и терь плойка виснет = щя попробую перекинуть обратно,но хз. Че еще может быть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @imbaFaraon, на этом форуме "игры с интернета" тема нон грата ,а так все ок 9) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imbaFaraon Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну уж извините, я не знал, тема "помощи" вот я и подумал... Ну да ладно... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lims Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 подскажите если подключить внешний жесткий диск к соньке на него можно закидывать игры из псн? И если менять встроеный hdd, для фат и слим подойдут одинаковые? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 декабря, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 да да Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Кто нибудь юзает вот такое: стоит брать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 етить... это шоб дьявола выгонять?? шо оно делает ваще? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 15 декабря, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 стоит брать?А игры какие? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А игры какие?Да думал под туризмо 6 брать, а она мув не поддерживает. Вот теперь думаю туризмо 5 купить и эту хрень. П.С. Мне, наверно, к психологу бы надо. Я походу, покупаю всю эту фигню, хочу вернуть ощущения счастья когда мне восьмибитку купили етить... это шоб дьявола выгонять?? шо оно делает ваще?Помогает править миром Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Блин, липтон, не прикалывайся, для гт если не руль, то пад, а эта фигня разве шо в мариокарт шпилить. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 липтон ты угадал, или меня знаешь? Думал купить руль, что на коленях держиться, но говорят, что говно полное. Покупать нормальный руль+кресло+стойку не готов ни морально ни материально А хочеться чего то, хз чего... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я так же в свое время шарп шутер приобрел. Оно как бы круто, конечно, только нафиг вообще не надо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Оно как бы круто, конечно, только нафиг вообще не надоТак это собственно вся суть мува, кинекта, камер на телевизоре... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Slavon, ну от мува хоть какой-то профит есть - когда гости компанией приходят эта фигня в тему приходится. Лыжи и прочий спорт. Проигравший в лыжи весь оставшийся вечер в знак наказания играет в гольф с мувом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Так от кинекта такой же профит. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 никто и не спорит, те же яйца, вид сбоку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сабачонок Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет! что делать. купил PS3, но подключился к интернету первый раз у друга.теперь не могу с ним по сетке связаться и играть. поможите плиз! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 добавить надо друга во френды Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgr Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я купляв в ПСН Сторі ігри на 4 (в мене одна загрузка).Тепер я хочу замінити ХДД.якщо я дизактивую свою систему і зроблю резервну копію данних,то ігри будуть працювати? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitoii Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Здравствйте,купил пс3 слим 250гб cech-2008b data code 9d,стоит заводская прошивка 4.31,можно ли сделать даунгрейд на 3.55 а потом на пиратские 4.5 роджеро или кобра??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROtector Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Доброго времени суток!.Подскажите пожалуйста, при покупке Русской версии Last of us / Beyond two souls возможно играть в них на языке оригинала? с английской озвучкой? или только на русском? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Выбери системный язык на консоле англ. и попробуй. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROtector Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я не могу попробовать) Я думаю покупать консоль ради этих двух игр.Но если они не запускаются на английском,делать этого не стану.Вот и спрашиваю) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а чего они должны не запуститься? англ в играх от сосне всегда можно включить епта Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @PROtector, можно выбирать. Но и рус там очень хороший Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.