Dest1ny Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Объясните пожалуйста последние 2 вопроса. 1) Я зашел на его акк, скачал все игры на свой акк и оставил его акк как основной, то все игры которые он купит - автоматом у меня появятся? 2) Я ему свой акк не даю, после того как я скачал его игры, он делает свой акк основным обратно и может так-же как и раньше играть? Оффлайн? Без всяких ограничений? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сделай та чтобы твоя консоль была активна на его акк, тогда ты сможешь спокойно заходить и качать и игры он как п3 будет играть на свое основном акк Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @maaxumka, Он будет играть как п3, главный вопрос - оффлайн сможет? Как раньше? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ноу, зачем оффлайн? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 У него не всегда есть интернет. Ладно, с этим разобрались. Получается что-бы поделится со мной играми он жертвует игрой оффлайн. Тобиш когда у него не будет интернета - поиграть на своём аккаунте в свои же купленные игры он не сможет. Тогда второй вариант, если он сделает деактивацию через сайт - раз в пол года он может дарить мне все игры со своего акканта? Без ущерба оффлайну? Я правильно понимаю? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я правильно понимаю? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benLadan Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребята подскажите .на приставке есть основной акк с плейстейшин плюсом,он запароленый. И мой,но в онлайне я почемуто не могу играть ,хотя раньше мог,что случилось? за ранее благодарен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мистер Бен Ладен,может Ваш аккаунт с плюсом не настроен как основный?Только не надо взрывать здесь ничего Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benLadan Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ) я добрый. я приставку брал б/у , и все это время нормально играл в сети,а вот буквально пару дней назад начало писать приобретите плюс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @benLadan,ну либо не настроен как основной,либо закончился плюс. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benLadan Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 но перед этим я то играл , плюс у него светиться, если бы закончился то пропал бы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 но перед этим я то играл , плюс у него светиться, если бы закончился то пропал быЕсли у тебя нет доступа к акку с плюсом,то ничего не поделаешь. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benLadan Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А что могло случиться,почему так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @benLadan,смена пароля,имейла,закончился плюс,слетел аккаунт как основной. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benLadan Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Понял.большое спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benLadan Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А еще такой вопрос,через комп. нельза акаунт установить как основной?А то он наврядли даст мне пароль. зарание спасибо ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А еще такой вопрос,через комп. нельза акаунт установить как основной?А то он наврядли даст мне пароль. зарание спасибо ) Не видел этой функции. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray_ Fox Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет, ребят такой вопрос, у меня ps4 не заходит в онлайн, через браузер всё норм, а psn не заходит, пишет : время соединения истекло, самое интересное пытался зайти с компа на сайт sony тоже самое, страница грузиться нажимаю ВХОД и всё: страница не найдена. Я из Днепропетровска Украина, есть ли у кого то такие проблемы? Перезапуск роутера не помог Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Gray_ Fox, тыц Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Dragon Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Підкажіть будь-ласка чи вартує купувати ігри за подібними пропозиціями? This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Це типу П3 ігри? Чи є якісь ризики типу банів і т.п? Самий банальний ризик - це коли ти заплатив бабло, а у відповідь тишина є зрозумілим, чи є ще щось? Взагалі де краще купувати ігри за помірну ціну? Можливо мої питання задуться примітивними, та я ніколи не мав справи з консолями і тільки ось планую покупку PS4, тому буду вдячний за поради. [warn]+1 за ссылки![/warn] Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Ребята, нужна помощь) Меня выкидывает из онлайна, практически в любой игрушке, если присоединяюсь к тусовке. В даный момент это фар край 4 и гта онлайн. Онлайн без тусовки работает стабильно, как и тусовка без игоря) Причем если я уже в тусовке и хочу законектиться к онлайн сессии, то получаю длительную загрузку и дисконект в итоге. Как только выйду из тусовки - коннектит моментально) Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем techcooler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benLadan Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Првет.больше всего проблема в скорости инета.Был у меня похожий случай когда приставку к вайфаю подключил после долгих страданий подключил через кабель,вроде помогло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 40мб должно хватать) конектился по воздуху и через кабель, проблема не решилась) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 40мб должно хватать) у меня 20/10мб всё работаит как часы даже шаре плей Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Петрович, дык и я о том же, скорости хватает, а почему дисконектит - не понятно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.