Jump to content

Буран

Recommended Posts

• ADMIN

Задаем технические вопросы по PS4 и решаем свои проблемы с PS4 в этой теме.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Oleg K, присоеднюсь к вопросу, очень актуальная тема. Надо определиться, стоит ли продавать текущую гарнитуру или нет резона :D
Elestation.png

На стартовых прошивках она пока не будет поддерживаться.Но в будущем она будет полностью совместима с PS4

• ADMIN

Сейчас не поддерживается вообще любая беспроводная гарнитура, даже блютуз

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Продавать эти девайсы точно не надо.Работать они точно будут.но позже.

Подскажите, GTA 5 будет на ps4? хочу обязательно в неё поиграть и не знаю что щас покупать, ps3 или ps4)

Кто шарит, можно ли будет подключить PS4 к сетевому хранилищу (NAS) для воспроизведения медиа файлов?

• 3 weeks later...

Help! Не имел дел с psn, потому не знаю есть ли укр. сервис или все играют в русском. Подскажите пожалуйста как произвести регистрацию при первом включении ps4, чтобы играть с соотечественниками (с форумчанами в частности) или просто русскоязычными.

Такой вопрос:

Какого должен быть региона диск, чтобы там был русский язык для PS4?

А то как бы Килзона последняя диск 2го региона, русский язык присутствует, а по теории PS3 с русским только 5го региона диски...

Или как то по другому... и как проверить под какую игру какой регион с русским языком, можно ли брать смело 2го региона например Battlefield 4???

Ок

Идем дальше. Купил PS4 все отлично, вошел под своим старым акком с PS3 добавил кредитку, обновился, все хорошо. 

Захожу в PSstore, первым делом покупаю подписку PS+ на 3 месяца, все хорошо, купил.

И вот добавляю киллзону в корзину, покупать, а фиг там ошибка E-82000171. Ок, второй вариант добавить деньги с карты в бумажник, выдает

"Данные вашей карты недействительны" ... Вопрос: Как так? Я ведь только, что купил подписку на 3 месяца... деньги на карте есть, лимита на инет покупки нет, да и в банк звонил, мол даже запроса на списания 649 грн не было... Че делать?! С компа купить тоже не получается, "Превышен лимит ожидания сервера". И так день за днем. 

та блин, ну вот и не верь после этого в Карму) ... А зачем хуан с его куче крутых фич, для Америки, у нас в Украине? ... учитывая его заточеность под всякие ТВ, сериалы, нетфликсы, спорт типа американского футбола, не вижу смысла... у меня для этого комп есть...

Возвращясь к теме, когда у нас офф старт продаж в Украине? 

@Ryo777, у Сони автоматическая система блокировки, замена карточки не поможет, подожди три дня и главное не пытайся ничего покупать, у меня карточку было на 8 дней блокировали. Edited by Shika (see edit history)

• 3 weeks later...

Есть такой вопрос, если я активирую свою консольку как основную и куплю на неё игру, то будет ли игра запускаться в случае отсутствия интернета?

P.S. Взял у знакомого аккаунт с купленной игрой на Playstation 4, и сонька кроме входа в данный профиль, просила также соединение с сетью, ибо говорит что копия неверна.

Заранее спасибо за ответы.

ShieldLeoUSA.png

@qwerfg, Игра будет на данной консольке запускаться на любом аккаунте без требований подключения к интернету...

Спасибо, сомневался в целесообразности покупки цифровых копий :)

ShieldLeoUSA.png

скачка на двоих есть на пс4?  или 1 и  :47f3af152a79[1]:

gina-carano-random-gifs-2.gif