Посредник Okami Опубликовано 19 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это только на пс вита сейвы вместе с игрой хранятся, на пс4 при удалении игры сейвы остаются. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
django_freeze Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Не могу найти пофили псн. Ввожу существующие профили в поисковик, а оно просто пишет, что нет результатов. Я хочу отправить сообщение, захожу в поиск, ввожу никнейм, а показывает 0 игроков. Че за приколы ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agasfer_tonic Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а можно как-то продавать п2 игры со своего аккаунта? А то везде пишется с возможностью перепродажи... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) @Agasfer_tonic, можно перепродать только сами аккаунты как п2 почитайте: http://ps4.in.ua/forum/forum/146-obschie-akkaunty-ps4/ Изменено 25 марта, 2015 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripper Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Народ, есть какие-то солюшины, как запустить SingStar на укр сторе? Звонил в техподдержку, перевели на чела с Москвы, тот был глубоко удивлен, что укр стор не работает, написал офф письмо, ни ответа, ни привета... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allastor Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 сегодня столкнулся с проблемой,при просмотре видео через браузер,постоянно выскакивает сообщение о нехватке оперативки.до этого без проблем смотрел тоннами сериалы и все было ок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Сидоров Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста , кто пользуеться "Вертикальной подставкой " для PS4 ? она сильно тупит охлаждение : ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Играл в бладборн, вырубился свет, теперь пишет что сохраненные данные повреждены можно ли как то восстановить сейвы ? (аккаунт п3, без пс+) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Вадим Сидоров, Я не пользуюсь данным изделием, правда у меня не оригинал, в вертикальном положении очень сильно закрывается одна из сторон в которой идет забор воздуха что не есть хорошо, лучше просто взять даже те банальные крышки из пластиковых бутылок и по углам расставить, так сказать поднять консоль и тем самым дать дополнительную вентиляцию. Или придумать самому что подставить под консоль, что я лично и сделал! @Sleepwa1ker, Навряд ли! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Купил аккаунт с пс плюс(на 2 года) у форумчанина. Я У СЯ АКТИВИРОВАЛ, игр скачал по плюсу которые ( Контер спай, Апофеон и тд). Я то есть П1, Он - П2. Работал плюс на моем основном аккаунте, но вчера предложило прикупить пс плюс. Но игры ( по плюсу ) работают и на них срок окончания стоит 2017 год. Может ли это быть связано с блочением аккаунтов П1 ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так я вот не пойму, что же я купил? Вот ссылка на объявление http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/17750-prodam-p1-ps-na-2-goda/. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Мілан, Я конечно не знаю 100%. Но, есть вариант, что после того, как владелец деактивировал свой акк и оставил тебе п1, пс+ перестал работать и все игры, по подписке - соответственно тоже не фурычат... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Мілан, есть вариант, что после того, как владелец деактивировал свой акк и оставил тебе п1, пс+ перестал работать и все игры, по подписке - соответственно тоже не фурычат... Так погоди, несколько я понял, всё прекрасно фурыкало, до прошивки, а после слетело. Да? Милан? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @allastor, скорее всего в браузере открыто слишком много окон. по умолчанию при запуске в фоне грузятся все предыдущие. закрываются через кнопку опции. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @DandelionVN, Я думаю, дело было так: у человека был личный, нерасшаринный акк. Он дает скачать все игры, которые есть на акке, потом деактивирует. Вот и все дела. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 3 апреля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ничего себе так цена - пятихатка за игры с плюса без самого плюса. Уж лучше доложить 200 гривеников и взять себе полноценный плюс на свой акк. Но судя по описанию лота, автор объявы, толи по не знанию, толи с целью наживы, продал явно не тот товар, который указан в описании. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Barannik,ты прав. Но игры работают, те что скачал Вопрос уже с автором решил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-Ndrew Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 День добрый. Возможно тема уже обсуждалась, но я по понятным причинам не осилил все страницы) Плойкой пользуюсь уже с год, но до последнего месяца пользование было очень не активным. Время от времени возникала проблема с тем что консоль самостоятельно выключалась/перезапускалась... Даже носил в сервис, сказали что надо обновить прошивку и т.д. Вроде стало реже, но все равно осталось. Последний месяц пользуюсь довольно часто и проблема стала очень актуальна, т.к. постоянно ждать загрузку ГТА уже устал после каждого такого перезапуска... Возможно есть какой то у же сформировавшийся список причин почему это происходит? Заранее благодарен за ответы! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @A-Ndrew, попробуй через бесперебойник подключить, четверка очень чувствительна к перепадам напряжения, у меня редко бывают небольшие перепады, такие что даже лампочка не моргает, так вот во время них тухнет стационарный ПК и РS4, всё остальное продолжает работать как ни в чём не бывало. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всем привет!! Сони не хочет входить в Инет,думал пройдет но сегодня начал тестировать. Думал проблема в Вай-Фае. Но НЕТ! =( Вафля работает на Ноутах и в телофоне.... Но Сони не конектит. Дальше, я включил мобильный интернет и зашел с телефона,конкретно с приложения Сони в свой АКК и Оно пустило... Значит - исходя из этого всего у меня Блокирован в доме Айпи Адрес?! Что можете посоветовать?? буду очень благодарен за помощь!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 11 апреля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Саша, IP белый? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Что это значит? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delaghma Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Саша, привет! У меня была такая же проблема. Ни с консолей, ни с пк, ни со смартфона не входило в PSN. Звонил в Сони. Они сказали, что попробовать настроить кое-что в роутере или если не получится позвонить провайдеру и поменять на время IP адрес. Я пробовал настроить роутер, но не получилось. Потом я позвонил, мне поменяли айпи, но правда не на время, а на всегда. Ну потом сразу же впустило Если хочешь, могу сказать, что нужно прописывать в настройках роутера. Может у тебя получится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JanZ Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ребят всем привет! Я сегодня хотел купить МКХ в PS Store (у меня украинский стор), но мне выдало такое вот сообщение: Кто с таким сталкивался, отзовитесь пожалуйста Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.