Genius Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Можно без "вроде бы"??А то я запутался. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вопрос следующий, как увидеть, что система выбрана, как основная? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @alexK, без инета "плюсовые" игры закрыты на консоли . например Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Та я не про этот случай. Вот например скачиваешь игру как п1 как увидеть, что система активирована? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 когда ты её скачиваешь как п1, ты её активируешь, а потом смотришь уже через сайт Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а ещё можно в настройках консоли можно переименовать название консоли, тогда например через сайт ты будешь видеть какая консоль активирована Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @Genius, This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Завтра наконец-то иду забирать свою Playstation 4!) Прочитав всю тему, понял, что главное - ето отключить проверку CVV кода и снять лимит на кредитке на одну покупку (если что забыл, то добавьте пожалуйста). Остался только один вопрос: в каком банке посоветуете делать кредитку - ПУМБ или OTP Банк? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s@nta Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В общем вопрос следующий... Девушка попросила сделать ей профиль ну и соответственно акк в псн. Дело в том, что я покупаю игры на ПС4 в тройках, и хотелось бы узнать как лучше поступить, ведь получается что в игру будут играть на четырёх аккаунтах. И еще один вопрос, разрешает ли сони покупать игры в тройках, и возможен ли бан консоли? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) В общем вопрос следующий... Девушка попросила сделать ей профиль ну и соответственно акк в псн. Дело в том, что я покупаю игры на ПС4 в тройках, и хотелось бы узнать как лучше поступить, ведь получается что в игру будут играть на четырёх аккаунтах. И еще один вопрос, разрешает ли сони покупать игры в тройках, и возможен ли бан консоли? Задай вопрос более корректно.Если на троих покупать тут на форуме в специальном разделе,то бана не будет. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s@nta Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вопрос в том что если я буду П1 или П2, я буду заходить в игры с двух аккаунтов, своего и девушки, и не грозит ли мне за это бан? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotosho Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Не могу купить игру пишет такую ошибку - E-82000171 Карта ПриватБанка Универсал, до этого с этой карты покупал себе ПС+. Подскажите как исправить эту фигню? Удали бумажник и заново вел данные, теперь при покупки игры пишет - Не удалось добавить средства в ваш бумажник. Капец...... как это все исправить? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Hotosho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eminem0081 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Наблюдается тихий ритмичный треск в районе разъема питания во время игры, не будь приставка от меня на расстоянии метра, а подальше - вообще бы не услышал. иногда может трещать очень тихо и при выключенной консоли, если вытащить из розетки то треска нет. Треск не постоянный, может быть, может не быть. Похоже на дроссель, но я в этом мало разбираюсь. При этом сама приставка тихая, вентель в киллзоне не шумит. Кто с таким сталкивался и что это такое? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Hotosho,ты попал в "ч" список , повторяй от 7 до 30 дней. И пищи в тему по этому вопросу @eminem0081,хм.походу барада с куллером. Попробуй консоль поставить вертикально и проследить за шумом. У меня такое с фаткой было Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Приставка работала с ТВ. Много раз играл то на мониторе, то на ТВ. А сегодня ТВ не видит подключение по HDMI. А на монике работает. Что может быть, господа? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Попробуй другой HDMI шнур, у меня была похожая фигня. Если не помогет я хз... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @Мілан, у меня так одно входное гнездо ждмай на тв выгорело , Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Славик Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Привет всем!! Подскажите плиз. Укр. Аккаунт. Какие игры на русском языке ! Заранее благодарен!! Не обязательно озвучка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 люди ,а есть разница в скорости закачки .в режиме ожидания или когда включена ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 в режиме ожиданиякачает гараздо быстрее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) @shappka, у меня качает одинаково медленно и в рабочем режиме и в режиме ожидания, везде около 25 Мбит, что в 4 раза медленнее скорости моего интернета. И что я только не делал с настройками (настраивал вручную, юзал гугловые DNS , включал DMZ на роутере), всё равно ничего не помогает. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Славик Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Как часто в плюс" обновляются скидки? Раз в неделю? Или как ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Satanic-majestY тоже самое , что так что так . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ситуация такова, что у некоторых в режиме ожидания качает быстрее, а у некоторых одинаково что так что так логики не ищите, это сони Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 логики не ищите, это сони Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.