Vermut Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Извините за оффтоп, если че дайте ссылку на тему. Вопрос следующий. Поддерживается ли голосовой чат между пользователями пс3 и пс4? И второе, есть ли игры для пс4 и пс3 с кросплатформиным он-лайном? Необязательно ААА проекты. Могут быть инди или сторовские издания Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Vermut, 1е нет, 2е хз... Разве что может быть final fantasy a realm reborn... Нужно гуглить и уточнять. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Ryo777, понял, спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Vermut,голосовой чат есть между пс4 и вита. Крос игра есть с пс3 и виты в батл стар рояль inal fantasy a realm reborn. не говори шо ты и это ммо хош взять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMA Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ребята у меня знакомый покупал цифровые игры в "тройках" поначалу, а сейчас хочет убрать все эти чужие профили с играми. Как правильно полностью убрать их с консоли что бы и следов не осталось. Интересует полная деактивация данных профилей. Логинов и паролей от профилей у него нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Инициализация системы. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У всех лагает этот прелестный Псн? даже просто отправить\прочитать сообщение нормально не могу и за что СОНИ дерут такие деньги..непонятно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Sleepwa1ker,смотря где, на пс4 да лагает вечно. На пс3 сообщения идеально доходят, отправляются, друзья быстро грузятся. На вите более менее норм, но получше чем на пс4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 на прошлой неделе лагало,на этой все бомбей...тфу тфу тфу) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Painkiller, Ну на пс3 все работало шикарно, а пс4 это просто рукалицо, что бы прочитать/ отправить сообщение я трачу на это дело по 5 мин... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 и самый прикол что в самом начале всё намного лучше работало чем сейчас через год после релиза консоли Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znam Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Заметил одну проблему с недавно купленной ПС4...когда консоль выключенна(не горит индикатор), но при этом сетевой шнур включен в розетку слышен довольно неприятный звук с района блока питания похож на тиканье маленьких часов...как только выдергиваю сетевой шнур с розетки звук пропадаетпри чем в режиме ожидания(оранжевый индикатор) данный звук не слышеннашел в ютюбе видео с похожей проблемой у кого то еще присуствует данная проблема?мне собственно не проблема выдернуть шнур питания,просто волнуюсь как бы этот звук не был предвестником более серьезных проблемя понимаю когда в БП слышен высокочастотный писк,но с данным тиканьем сталкиваюсь впервыеуточню что хорошо слышно с задней панели в районе разьема питания,ну и с правой стороны Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @znam, со дня покупки ни разу не отключал консоль от сети, и в выключенном состоянии она не издаёт совершенно никаких звуков. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Брак какой то наверное Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znam Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 звук довольно тихий,слышно только с довольно близкого расстояния(10-15см) впрочем консоль работает вполне нормально,посмотрим как оно будет в будущем консоль мне привезли с США друзья,так что отправлять по гарантии буду только в случае серьезной поломки просто неприятен сам факт данного странного звука на фатке ПС3 и близко такого не было добавлю что консоль новой модели,а именно CUH-1115a ,выпуск июнь месяц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus1k Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @znam, я конечно не силен в электрике, но, возможно, проблема в переходнике на европейскую вилку? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znam Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) контакт с переходником довольно плотный,ничего не люфтит...хотя можно попробовать и другой впрочем сомневаюсь что проблема в этом,вероятно особенности работы моего БП,хотя в первые дни эксплуатации я такого не замечал вот еще запись данной аномалии This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 17 октября, 2014 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не могу заргузить прошивку 2.00? Соня выдает, что установлено ПО последней версии (1.76). В чем проблема? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Не могу заргузить прошивку 2.00? Соня выдает, что установлено ПО последней версии (1.76). В чем проблема? Может в том, что 1,76 - это и есть на сегодняшний день ПО последней версии? Если ты не веришь не только мне, но и своей консоли, то вот тебе ссылка на офф сайт: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 17 октября, 2014 пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Извиняюсь, я до конча вчера не дочитал вот эту статью.. Обновление будет позже этой осенью. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 17 октября, 2014 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gappa Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ребята,такая проблема. Купил в Польше (Варшаве) в магазе карточки пополняшки PSN.Но,мне их продали не используя кассовый апарат(т.к он не работал)И молодей парень сказал что должно и так работать....Но На Ps4 аккаунте,не могу активировать.Их нужно типо чтоб продавец пробил по кассе и они активируются.Но я уже не в Городе да и чек выбросил.Что теперь делать? Можно забить на потраченные бабки?(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Gappa,попробуй создать польский аккаунт и с него пополнить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gappa Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Painkiller,пишет что не работает . Сначала пишет что видит суму которую хочу пополнить , а потом ошибка . всё из-за того ,что кассир продал пополнялки не используя касы. И на карточке я сейчас заметил ,карта не активна пока типо кассир ее не пробьет.... Но я уже за городом и хз что делать, 4000 грн в никуда походу.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargar Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Извините за оффтоп, вот созрел купить ps4, но в знакомых интернет магазинах сейчас нет в продаже, смотрел по This is the hidden content, please Войти или Регистрация можете посоветовать провереный, в некоторых магазинах на хотлайне не дают оф гарантию Изменено 18 октября, 2014 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMA Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Появились новые белые Dualshock 4. Какая вероятность того что в них нормальные, нестирающиеся, аналоги? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.