Перейти к содержанию

Буран

Рекомендуемые сообщения

Не стоит лезть в это, мало ли что, а даже если правда, то скорее всего и правда игры в пс+, а там их особо толковых пока нет

Привет всем. Помогите нубу) Хочу купить PS4,ну и вопрос игр актуален,в объявлениях пишут что могут записать 1-10 игр+некоторые люди пишут что и потом за отдельную плату(50-150 грн за игру) будут их ставить. Вопрос в чем подвох?Я не смогу в них играть онлайн?или схвачу бан какой-то со временем?И вапше как это делают,с диска игрушку ставят или как тут упоминалось заходят со своего акка установляют игру и выходят?

чаще всего это ворованные аккаунты или аккаунты, где игры купленные на ворованные кредитки. В итоге если тебя не кинут на предоплату, то потом получишь бан консоли.

Изменено пользователем Dmitrij (смотреть историю редактирования)

Возникла проблемка с приставкой. Играл такой и тут отключили свет. Потом включаю идет проверка данных и пишет мол подключи флешку чтоб систему обновить. Ну я скачал  с сайта СОНИ. Вроде обновило, потом установило и приставка перезапустилась. При перезапуске опять проверка данных и просит вставь флешку с прошивкой. Ну я опять тоже самое делаю, но уже пишет, что файл не пригодный для обновления. 

Консоль в режиме покоя продолжает загрузку игр из стора?

Качаю ГТА 5 и надо свалить. Вот боюсь чтоб не остановилась загрузка.

rus1k_ukr.png

Да и очень быстро

Консоль в режиме покоя продолжает загрузку игр

@Rus1k, только не забудь в меню "Энергосбережение" поставить галочку в "Подключить к Интернету" 

Возникла проблемка с приставкой. Играл такой и тут отключили свет. Потом включаю идет проверка данных и пишет мол подключи флешку чтоб систему обновить. Ну я скачал  с сайта СОНИ. Вроде обновило, потом установило и приставка перезапустилась. При перезапуске опять проверка данных и просит вставь флешку с прошивкой. Ну я опять тоже самое делаю, но уже пишет, что файл не пригодный для обновления. 

Проблему решил но ценой 2 игр П1. Полазил по интернетам  и нашел такую же проблему. Пришлось делать Инициализацию системы, все под чистую стерло. Если у кого-то такое было, то крепитесь, ребята

Видимо раз на раз. Мнне хватило пункта номер 5 в рекавери меню

talo_enio.png

Такая проблема, помогите решить. Иногда (но не во время игры), например когда захожу Store ч-з PS, или просто по меню хожу, пропадает изображение на 1 - 2 секунды и приставка выключаеться. Включить ее после этого нельзя, издает только один сигнал и все. Вынять с розетки помогает, но вынимать нужно на несколько минут. Ну а потом сообщение, что консоль не правильно выключена и т.д. и т.п. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

PS5 Digital Edition

Если такое происходит на постоянной основе, то обратись в сервисный центр.

...

Если такое происходит на постоянной основе, то обратись в сервисный центр.

Если поставить консоль вертикально - то такой проблемы нет. На ночь оставлял, утром все включилось. Странная проблема. Кабели все проверял и заменял.

Изменено пользователем DLS3777 (смотреть историю редактирования)

PS5 Digital Edition

Helllghast, приставка с Америки привезена, по гарантии не получится 

PS5 Digital Edition

• ADMIN

SONY вчера сбросила пароли из-за очередного взлома, но выборочно как то :wacko:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• 2 недели спустя...

а можно ли сделать один из аккаунтов на приставке с автоматическим входом на него при включении?

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

@albiryuk, да можно

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

@alexK,  Вообще-то я писал в теме по поддержке PS4, а ты мне про PS3 ссыль кинул :blink: . Там-то я знал где что делать, а тут еще новенький. Итак повторюсь с уточнением - Можно ли на ПС4 сделать автоматический вход на один из аккаунтов?

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

@Helllghast, а более развернутый ответ можно получить? где и как?

albiryuk.png

PSN - Настройки входа - Автоматический вход в систему PS4.

Попробуй так,просто по памяти писал.

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

а ты мне про Playstation 3 ссыль кинул
:facepalm2: та там один хрен шо на 3 шо на 4-ку. птичку в автовход поставил и заходишь.

Все, всем спасибо! Разобрался. Пользователи-Настройки входа-Автоматический вход.

albiryuk.png

Здравствуйте. Вчера приобрел белую PS4, все работает, консолью доволен. Но вот кулер после каждого включения работать как-то странно.... звук какой-то ощутимо вибрирующий и если консоль немного встряхнуть то пропадает. Перспектива каждый раз после включения трясти консоль не радует  :lol: Нести в магазин или как-то самому можно это решить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.