Blood_Rex Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не стоит лезть в это, мало ли что, а даже если правда, то скорее всего и правда игры в пс+, а там их особо толковых пока нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Привет всем. Помогите нубу) Хочу купить PS4,ну и вопрос игр актуален,в объявлениях пишут что могут записать 1-10 игр+некоторые люди пишут что и потом за отдельную плату(50-150 грн за игру) будут их ставить. Вопрос в чем подвох?Я не смогу в них играть онлайн?или схвачу бан какой-то со временем?И вапше как это делают,с диска игрушку ставят или как тут упоминалось заходят со своего акка установляют игру и выходят? чаще всего это ворованные аккаунты или аккаунты, где игры купленные на ворованные кредитки. В итоге если тебя не кинут на предоплату, то потом получишь бан консоли. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Dmitrij (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Возникла проблемка с приставкой. Играл такой и тут отключили свет. Потом включаю идет проверка данных и пишет мол подключи флешку чтоб систему обновить. Ну я скачал с сайта СОНИ. Вроде обновило, потом установило и приставка перезапустилась. При перезапуске опять проверка данных и просит вставь флешку с прошивкой. Ну я опять тоже самое делаю, но уже пишет, что файл не пригодный для обновления. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мілан на This is the hidden content, please Войти или Регистрация не смотрел? Что-то похожее не так давно видел там... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus1k Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Консоль в режиме покоя продолжает загрузку игр из стора? Качаю ГТА 5 и надо свалить. Вот боюсь чтоб не остановилась загрузка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да и очень быстро Консоль в режиме покоя продолжает загрузку игр Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 в РЕЖИМЕ ПОКОЯ КАЧАЕТ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ - СВАЛИВАЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Rus1k, только не забудь в меню "Энергосбережение" поставить галочку в "Подключить к Интернету" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Возникла проблемка с приставкой. Играл такой и тут отключили свет. Потом включаю идет проверка данных и пишет мол подключи флешку чтоб систему обновить. Ну я скачал с сайта СОНИ. Вроде обновило, потом установило и приставка перезапустилась. При перезапуске опять проверка данных и просит вставь флешку с прошивкой. Ну я опять тоже самое делаю, но уже пишет, что файл не пригодный для обновления. Проблему решил но ценой 2 игр П1. Полазил по интернетам и нашел такую же проблему. Пришлось делать Инициализацию системы, все под чистую стерло. Если у кого-то такое было, то крепитесь, ребята Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Видимо раз на раз. Мнне хватило пункта номер 5 в рекавери меню Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Такая проблема, помогите решить. Иногда (но не во время игры), например когда захожу Store ч-з PS, или просто по меню хожу, пропадает изображение на 1 - 2 секунды и приставка выключаеться. Включить ее после этого нельзя, издает только один сигнал и все. Вынять с розетки помогает, но вынимать нужно на несколько минут. Ну а потом сообщение, что консоль не правильно выключена и т.д. и т.п. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Если такое происходит на постоянной основе, то обратись в сервисный центр. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Если такое происходит на постоянной основе, то обратись в сервисный центр. Если поставить консоль вертикально - то такой проблемы нет. На ночь оставлял, утром все включилось. Странная проблема. Кабели все проверял и заменял. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем DLS3777 (смотреть историю редактирования) Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @DLS3777, лично я бы отнёс по гарантии и не думал бы Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Helllghast, приставка с Америки привезена, по гарантии не получится Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 SONY вчера сбросила пароли из-за очередного взлома, но выборочно как то Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 а можно ли сделать один из аккаунтов на приставке с автоматическим входом на него при включении? Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) @albiryuk, да можно This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @alexK, Вообще-то я писал в теме по поддержке PS4, а ты мне про PS3 ссыль кинул . Там-то я знал где что делать, а тут еще новенький. Итак повторюсь с уточнением - Можно ли на ПС4 сделать автоматический вход на один из аккаунтов? Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @albiryuk, да, можно Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Helllghast, а более развернутый ответ можно получить? где и как? Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 PSN - Настройки входа - Автоматический вход в систему PS4. Попробуй так,просто по памяти писал. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 а ты мне про Playstation 3 ссыль кинул та там один хрен шо на 3 шо на 4-ку. птичку в автовход поставил и заходишь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Все, всем спасибо! Разобрался. Пользователи-Настройки входа-Автоматический вход. Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kholodinho Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Здравствуйте. Вчера приобрел белую PS4, все работает, консолью доволен. Но вот кулер после каждого включения работать как-то странно.... звук какой-то ощутимо вибрирующий и если консоль немного встряхнуть то пропадает. Перспектива каждый раз после включения трясти консоль не радует Нести в магазин или как-то самому можно это решить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.