Barannik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 можно ли в ps4 прятать игры с главного экрана?они сами спрячутся спустя некоторое время... А, вручную, кажись нельзя... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Какое это имеет отношение к данной теме? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
той шо красавчік Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Смотрел, здесь люди спрашивали по поводу того же псн много раз, вот и решил спросить. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем той шо красавчік (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @той шо красавчік, PSN обсуждается в соответствующем разделе - http://ps4.in.ua/forum/forum/6-playstation-network/ [warn]Далее общаемся только по теме!!![/warn] Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1nk Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В общем, вчера купил всё-таки PS4. С 2мя джойстиками, сразу же переставил винт, установил 1 ТБ, заняло это 10-15 минут, всё предельно просто. Оформил подписку PS Plus на год, скачал те игры, которые сейчас бесплатно дают. Поигрались в Injustice Gods Among Us Ultimate Edition, сначала было весело и забавно, но спустя пару часов надоело. Сейчас вот ищу какую-нибудь интересную игру, чтобы и сам поиграл, и девушке было интересно, пока я работаю. Может кто-нибудь и что-нибудь подскажет? И кстати, спасибо большое тем, кто отвечал на мои вопросы, когда мне нужна была помощь. P.S. Сегодня-завтра ещё куплю эту камеру, для ПС. Надеюсь будет во что поиграть с ней. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Tkachenko Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Если девушке, то может little big planet, еще GTA 5 и Last of Us must have. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ihor Holoveshko Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я рекомендую Rayman Legends. І я просто тащусь від графіки і музики, і дівчина також. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1nk Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Спасибо, ребят. Будем покупать. А GTA V для девушки тоже подойдет? Как вы думаете? Просто все мои знакомые рассказывают что игра супер-пупер, а мне, к сожалению, ни разу не удалось даже увидеть в живую ни одной GTA, кроме Vice City на PC, лет 10 назад. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Tw1nk (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Vice City лучшая) А GTA V для девушки тоже подойдет? Ну, тут все от девушки зависит... Моя жена только в Литл Биг пленет может играть... А, есть подружки, которые только в Мортал Комбат и рубят) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джамал Мамедов Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вчера взял себе пс4, вопрос вот в чем, ТВ Sony Bravia KLX 32ex300 (720p). Изображение в "лесенку" как-будто вовсе нет сглаживания, попробовал уменьшить разрешение в настройках но стало только хуже, в настройках сейчас стоит 1080п но все равно сглаживания как-будто нет. Это из-за тв? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Tkachenko Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Джамал Мамедов, А какая игра ? Сделай скриншот через кнопку share, но скорее всего да, дело в телике. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Tips and Tricks: Може хто не вкурсі, мені вчора досить багато часу зберегло. Якшо Ваша пс4 дуже повільно качає ігри, при нормальному інеті, то є кращий вихід ніж ставити її в режим сплячки. Ставте гуглові деенеси: 8.8.8.8 8.8.4.4 Налаштування -> Мережа -> Налаштувати пережу -> Безпровідна -> Все авто крім DNS В мене, при включеній консолі, швидкість закачки піднялась до 3-х мегабайт за С, шо потолок для мого нета. ^^^ Хто там питав про гру для дівчини, плюсую Реймен Ледженс, дуже кльова гра, особливо вдвох, пройшли з дівчиною на пс3. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джамал Мамедов Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кстати да, мне помогло переключение на гугловские днс и качание в состоянии покоя Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Похил Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста. Купил ps4, пока думал поиграть на мониторе, а через месяц взять тв. Монитор у меня с вга, потому купил переходник vga-hdmi logan ad-01. Сам переходник работает(проверил на ноуте), а вот при подключении к консоли черный экран. Касается ли тема hdcp таких вот мониторов? Или проблема не в hdcp? Проверить на тв сейчас, увы, возможности нету. Пробовал держать 7 сек кнопку питания, но не помогло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Шо вы там соваем притрушенные? Ишрайте на тв ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Похил Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы бы пост до конца-то почитали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSCH Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Подскажите, как узнать версию той или иной игры установленной на плойку? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @AlexSCH, пс3, пс4? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrick4ik Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) При запуске FIFA 15 на PS4 пишет, что я не подключен к серверу EA потом выдает вот это: "Для доступа к сетевым возможностям продукта необходимо войти в сеть с вашей учетной записью". Интернет на соньке есть, все работает, а подключится к серверу не могу. Это у них какие-то проблемы, или же у меня? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем patrick4ik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @patrick4ik,Сейчас сервера сони весят... Проблема не только у тебя. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как долго должны запускаться игры с дисков? Сегодня в первый раз устанавливал игры с дисков и запускаются они как-то неприлично долго, около 5 минут. Диски не выплевывает и все вроде путем - просто висит тайтл скрин. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Arkutas, В первый раз игра может долго грузится... А, что за игра хоть? Или с многими проблема? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 The Last of Us и Infamous - с обеими такое. Понаблюдаю как будет дальше, на вскидку, стало чуть быстрее - около 3-4 минут. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrick4ik Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Barannik, спасибо, теперь хоть буду знать, а то уже хотел что-то предпринимать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Arkutas, ну, было 5 мин.. - 3-4 минуты = 1-2 минуты... не знаю как для ластов, но у меня инфеймос, кажись быстрее грузился.. кажись меньше минуты.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.