Barannik Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Chassis хз.. С википедии: Chassis - это В промышленной автоматике — ЧПУ и ПЛК также корзина; в вычислительной технике системный блок — корпус, содержащий внутрисистемную/материнскую плату, и в который монтируют дополнительные устройства, платы и блоки. Так что может они так модельку называют.. Видел так же пс3 супер слимку обзывали... Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSCH Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Barannik, PS4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Стать в меню на игру, нажать "Options" - "Сведения об игре" (или что-то в этом роде), Там пишет последнюю версию игры. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Похил Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А подскажите, нажимаю кнопку выключения, зы4 переходит в режим ожидания(оранжевым горит). А как вообще выключить консоль? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Питание - Выключить систему PS4 Или задержи кнопку PS на джойстике и выбери пункт Выключить систему PS4 на открывшемся экране. Есть еще способ зажать кнопку питания на консоле и держать около 7-10 секунд.И она сама выключится. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Приветы. Стал счастливым обладателем PS4, но возникла небольшая проблема с подтверждением имейла после регистрации укр.аккаунта. Пробовал с разных браузеров и телефона, отправлял письмо заново - без изменений. UPD. Проблема решена. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Elrond, тут смотри http://ps4.in.ua/forum/topic/63729-resheno-ne-aktivnaia-knopka-aktivatcii-e-mail/ Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RKO1990 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Привет всем!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Вроде у всех уже норм работает ПСН, но у меня все еще не работает!!! Когда нажимаю подключиться к инету, всё подкл. и инет и ПСН, рядом нарисано УСПЕШНО!!! Но когда захожу на список друзей, на профиль, на призы у меня выходит такая надпись - "не удалось подключиться к серверу nw-31201-7", но как я уже говорил у меня все УСПЕШНО подключено!!! И не могу играть в онлайн игры, например The Last of US, за хожу играть через инет, выходит - "убедитесь что система подключена к интернету" Люди! может уже кто-то сталкивался с этой проблемой и решили это или знают как исправить помогите пожалуйста!!! Уже 2 неделю не могу играть!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Похил Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А есть вообще в дашборде где-то статистика, в какую игру сколько времени поиграл? Как в стиме к примеру? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg_85 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Привет всем!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Вроде у всех уже норм работает ПСН, но у меня все еще не работает!!! Когда нажимаю подключиться к инету, всё подкл. и инет и ПСН, рядом нарисано УСПЕШНО!!! Но когда захожу на список друзей, на профиль, на призы у меня выходит такая надпись - "не удалось подключиться к серверу nw-31201-7", но как я уже говорил у меня все УСПЕШНО подключено!!! И не могу играть в онлайн игры, например The Last of US, за хожу играть через инет, выходит - "убедитесь что система подключена к интернету" Люди! может уже кто-то сталкивался с этой проблемой и решили это или знают как исправить помогите пожалуйста!!! Уже 2 неделю не могу играть!!! Была аналогичная проблема, ПСН вроде у всех работала уже, а у меня - нет, но сообщение об ошибке с другим кодом и тоже о невозможности подключиться к серверу. Решилась она тем, что подключил интернет через LAN. А через Wi-Fi почему-то перестала приставка нормально коннектиться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay2512 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Господи!Помогите не знаю что делать,когда пытаюсь купить GTA 5 выскакивает ошибка E-82000171.Сначала купил пс+,затем через два дня AC 4 ,все нормально,но потом проблема с GTA.Покупал все картой привата,уже карт 6 менял,всеравно фигня!Написал на почту сони,они молчят гады!Что делать ?Как быть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 2 января, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @Nikolay2512, Купи диск. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) @Nikolay2512, скорее всего заблокировали карту, такое бывает подожди 3-7 дней и все должно быть норм с покупкой либо купи диск, как писали выше Изменено 2 января, 2015 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay2512 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) @Trigg3r,так ждал не помогает!Мало того менял карты! Изменено 2 января, 2015 пользователем Nikolay2512 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @Nikolay2512, тогда даже не знаю, обычно за неделю отпускает погугли... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay2512 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @Trigg3r,так стоп надо ждать неделю с момента последней ошибки ,или с момента последней покупки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @Nikolay2512, ошибки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyWay Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вчера купил пс4 подключил - всё ОК. После чего ушёл по делам не выключая пс4. Пришёл, а она выключена. Но тут понятно, стоит автовыключение через час. Проблема в том что не находит джой. Он просто блымает и всё. Думал разрядился. Подключил через кабель та же беда.по началу заряжался. Я прождал час в надежде что заработает подзарядившись. Но нет. Консоль через час снова выключилась и джойстиком теперь даже не заряжается. Просто блымает, в конце загарается красный сигнал и рухнет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Tkachenko Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @MilkyWay, попробуй перезагрузить джостик, там есть дырка с кнопкой, иголкой попробуй нажать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyWay Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не помогло. Хотя через рекавери меню всё работает. Джойстиком отзывается. Но только я перезагружаю , то всё. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @MilkyWay, неси в магаз, говори шоб меняли Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyWay Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да так и сделал) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 у меня таже фигня появилась. Один джой не работает. Мигает и все. Через рекавери работает. Но после рестарта в системе не определяется. А второй джой работет нормально. Вот и думаю что это делать. Купить еще один джой?! Или приставку по гарантии нести в сервис?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Sonar, джой неси, туда где брал пускай разбираются Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvch Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! Купил под елочку ps4 (евро-полька). Нормально все зарегистрировал (мыло, акк на SEN), подключил подписку на плюс (14 дней), купил пару игр с карты, завел дочке доп. акк. После 4 дней работы вылез трабл. После включения и логина с дш заходит в основной акк и дальше кнопки на дш не отзываются. Дш заряжен. Световая индикация и на дш и на плойке - белая! Картинка нормальная, только кнопки на дш мертвые. После 3-х перегрузов и подключения дш на шнурок - отпустило, но при этом консоль все равно работала с белой полоской (а дш - с голубой индикацией). Что за беда? Может кто-то сталкивался? Изменено 5 января, 2015 пользователем gvch (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.