Genius Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Genius, Не, ну если соглаиться, то он деактивирует акк у себя через консоль, ты заходишь на акк: либо заново качаешь, либо обновляешь лицензии. Потом п2 заново деактивирует консоль с сайта и активирует у себя. Вроде врубил. Спасибо.) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 нужно будет зайти на акк и активировать заново Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) нужно будет зайти на акк и активировать зановоНо для этого надо пол года подождать + деактевировать акк П2,что бы я мог активировать П1.Потом заново деактивировать через сайт свою консоль.А п2 активирует свою.Верно?И стоит мне бояться бан? Изменено 27 января, 2015 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Верно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А бан стоит бояться?)) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Genius, за какие заслуги бан? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniUA Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) PSN перестала принимать карты привата, приват гооврит, что к ним приходят счета в долларах и советуют заветси долларовую карту, в поддержке Сони наоборот сказали много звонков после НГ именно по привату, посоветовали сменить банк. До НГ покупал все ок, блин че делать не знаю как покупать. Изменено 27 января, 2015 пользователем DoniUA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @DoniUA, http://ps4.in.ua/for...о-стора/page-16 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniUA Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Такой вопрос, кто в курсе, к примеру, у меня на сони 2 аккаунта, 1 мой 1 жены, один как бы основной, второй я создал для жены, и когда мою учетку забанили после неудачных попыток, я короче купил Фифу 15 на вторую учетку ну то есть жены. Вопрос вот в чем, второму акаунту короче доступны игры с первого, и доступна подписка ПС + если она ест ьна первом то и второй может играть, что я собственно и делаю, игры которые установлены на первом тоже доступны, короче вопрос вот в чем, я играю бывает к примеру в Фифу купленную с аккаунта жены на своем аке, а бывает на ее, ну в общем сегодня мне тип с техподдержки сказал что за это могут забанить, я охренел, говорю как так, до этого я кстати узнавал у них же, и мне сказали, что это ничего страшного и система разрешает это делать, но этот тип начал говорить типа читай лиц. соглашение и т.д., что можно играть в игру только с того ака на котором куплена игра, я говорю короче иди типа нах. Так вот, реально что ли могут забанить? И вобще кто банит, я надеюсь не эти ушлепки из тех поддержки? А то я ему сказал что, ему читать надо Изменено 27 января, 2015 пользователем DoniUA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Genius, за какие заслуги бан? Ну не знаю...Просто я и не знаю за что вообще можно получить бан)) Ну кроме 16 акков и всё. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 27 января, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну кроме 16 акков и всё.ват? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 За 16 аккаунтов на одной консоли можно получить бан. Где то читал. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @DoniUA, не, за это банить не должны. Просто я и не знаю за что вообще можно получить бан)) за это точно не получишь) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 27 января, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это с каких это пор начали банить за 16 аккаунтов? На пс3 всегда было забито до упора и ничего или это только некстгена касается? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Okami, походу только некстгена. Сам не проверял, но тоже где-то читал... При том, фишка в том, что нельзя создавать больше 16 акков. И, если на пс3 их нельзя было создать больше. то тут можна и за это бунят) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) И если не ошибаюсь,то не больше 16 "Активных" акков. Изменено 27 января, 2015 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 27 января, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 вы меня расстроили, пропали мои 100500 покупок П1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniUA Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А кто банит в обще? Я спалился, начал с этим с тех.поддержки спорить типа мне говорили другое, короче начали типа ругаться, я вот думаю, мож чел с техподдержки свинью подложит накатает что ни будь там на меня. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shukach Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, эсли я купил укр. аккаунт п2 с игрой driveclub, а на своем личном укр. аккаунте купил дополнение комплект раскраски для игры, то будет ли работать это дополнение на том п2 аккаунте. Как правильно загрузить его? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @shukach, будет. просто загружаешь дополнение и оно будет работать) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniUA Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Изменено 28 января, 2015 пользователем DoniUA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhuraYuk Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Рабоет у кого-то ПСН ? У меня постоянно nw-31456-9 ошибка, только купил ПС4. Подключена через вафай, другие устройства через него работают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Рабоет у кого-то ПСН ? У меня постоянно nw-31456-9 ошибка, только купил ПС4. Подключена через вафай, другие устройства через него работают.Попробуй перезагрузить роутер и консоль.Должно помочь.Или псн перегружен. Изменено 28 января, 2015 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кто-нибудь может разъяснить по поводу бана за 16 аккаунтов. Имеется ввиду 16 активных? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.