ADMIN Буран Опубликовано 28 января, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Зачем разъяснять бред? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 28 января, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Зачем разъяснять бред? ага Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну, бред- не бред, вопрос был поднят и закончили на ноте, что так и есть.. Если бред - надо написать и закрыть вопрос. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А, проверяли или это бред, или так просто решили? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Нашел,только это(не доказано): Eсли на консоли используется более 16 аккаунтов, то Sony банят id консоли на 30 дней.Поэтому, если вы набрали количество активированных на вашей приставке аккаунтов, равное 16 и вы хотите добавить еще аккаунт, то следует сначала деактивировать один из аккаунтов, а затем уже добавлять новые. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniUA Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Я бщался с техподержкой, буквально 5 мин. назад, и читал на сайте. В тех поддержке говорят что можно до 16 аккаунтов, на счет делать их основными не говорят ничего, то ли они тупые то ли не знаю то ли еще что то, мне вчера один вобще заявил, что нельзя играть другому пользователю типа в мои игры, а сегодня другой сам мне порекомендовал завести новый профиль, так как мой забанен типа на неделю, купить с него сделать его основным и играть со своего, что я и без него умника знал, короче там те еще ослы сидят. На оф.сайте Сони написано, что каждый аккаунт имеет право 1 раз активировать систему как основную, поэтому теоретически ты ничего не нарушаешь и можешь заветси 16 акков и сделать их основными, "так" написано в техподдержке сони. Но лично я думаю, что это делать не желательно именно прям 16 или больше 10, потому как это может вызвать подозрение, так мне тоже сказал когда то пацан из техподдержки, но это опять таки все домыслы и догадки, поэтому думаю если все делать честно то ничего не будет. Изменено 28 января, 2015 пользователем DoniUA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 января, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Eсли на консоли используется более 16 аккаунтов, то Sony банят id консоли на 30 дней. Спасибо поржали Консоль не даст сделать 17й аккаунт и всё Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А я нашел вот что: 15 акков - миф, проверено! на своей пс4 - просто пишет что нельзя100 раз пробовал т.к. игр куча а акки считать как то не приходилось, вот и пишет чтонельзя, удаляю ненужные - ставлю нужныеps-club.org/forum/index.php?/topic/1467-ban-konsoli-mify-i-realnost/ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо поржали Консоль не даст сделать 17й аккаунт и всё Ну это же не я придумал,а в инете нарыл Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniUA Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Если покупать в тройках и т.д. то лучше думаю не мутить 16 аков, имхо. Да и еще , лучше не делать частую активацию и деактивацию системы на аккаунтах, это вызывает подозрение, и можно получить банан аккаунта, инфа 100%, Изменено 28 января, 2015 пользователем DoniUA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 января, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 инфа 100% Хватит писать ересь! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniUA Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Хватит писать ересь! Не ну инфа не официальная. Но это не ересь, работники PSN говорили, что это вызывает подозрение. Хотя может и это фигня, их там не поймешь, спорить не буду. На других форумах пишут за частую активацию деактивацию, потом типа ловишь бан временный, и активировать систему не получается, многие пишут, кто в тройках игры берет. Изменено 28 января, 2015 пользователем DoniUA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Надоело мне следить за этими банками и картами без комиссий) Потому такой вопрос - поскольку регион аккаунта поменять нельзя, можно ли зарегистрировать ещё один аккаунт(желательно ещё и на ту же почту ) с регионом Россия, покупать на него игры и пс+, а играть(в том числе онлайн) и получать трофеи с украинского? Или губозакаточную машинку мне? Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 желательно ещё и на ту же почту этого низя... А, по всему остальному - всегда пожалуйста. Покупай на русском и играй, как п2 на родном акке) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Парни, приветствую. Подскажите пожалуйста, у моего друга есть PS4 с одним аккаунтом, он покупает игры в сторе. Он может как-то поделится со мной играми? Если я куплю пс4 тоже с одним аккаунтом. Как это сделать и как это вредит мне или ему? Спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть несколько вариантов: 1) Он может дать тебе возможность играть как П3. ты сможешь играть со своей консоли, но на его аккаунте. 2) Он может дать тебе возможность играть, как П1. Ты сможешь играть со своей консоли, на своей аккаунте. Но, минус в том, что новые игры ты сможешь скачать с этого аккаунта только через пол года. 3) Вы также можете играть игры в шейрплей. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть несколько вариантов:1) Он может дать тебе возможность играть как П3. ты сможешь играть со своей консоли, но на его аккаунте. Ему это ничем не грозит? Одновременно мы сможем с ним играть? 2) Он может дать тебе возможность играть, как П1. Ты сможешь играть со своей консоли, на своей аккаунте. Но, минус в том, что новые игры ты сможешь скачать с этого аккаунта только через пол года. Получается когда он дает мне П1 - я сразу скачиваю все игры которые есть у него в библиотеке? Но которые он купит после этого я смогу скачать спустя 6 месяцев? 3) Вы также можете играть игры в шейрплей. Не интересно =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ему это ничем не грозит? Одновременно мы сможем с ним играть? Ничем не грозит. Играть как гость - это функция самой ПС4. Насчет одновременной игры - без понятия, потому как не пробовал. В принципе, раньше нельзя было заходить двоим на один акк. Но, есть возможность что это исправили в функции "Играть как гость". Насчет П1 - все правильно) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Episode Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребята вот вопрос созрел новый. Если у другана есть Дестени, я ее качну, смогу играть онлайн? или все ровном придется покупать, что бы играть ПвП онлайн? (я буду п1) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Episode,как п1 можешь играть онлайн Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Episode Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Barannik, Спасибо! А если куплю дополнение смогу его до качать? или уже все - обречен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Barannik,если купишь сразу - то да.. Потому как после деактивации акка через сайт, ты не сможешь на него зайти - пол года.. Но, ты можешь купить длц на другом акке Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Episode Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Barannik, как же все сложно)) Спасибо! То есть, пока я на его акке, мне нужно купить ДЛЦ установить, а потом уже деактивировать? И да, нужно ли деативировать консоль друга на его акке, что бы залогинетьсяа на своем? п.с. Ребята, а есть кто или может тема какая, для того, что бы просить у кого-то акк? ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тем куча в соответсвующих разделах, прекращайте балаган. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Dest1ny, эм.. твой кореш делает деакт консоли ты заходишь активируешь его как п2, и играешь на своем акк( и можешь заходить и скачивать игры), а кореш остается на своем акк как п3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.