Alexand4g Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 помогите решить проблему. Купил Resident evil remastered из 15гб качается только 3гб и начинается игра, играю где-то 30-40 минут и выскакивает окно 'скачайте полную версию игры' и загрузка не начинается(( Подскажите как решить проблему!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Игра качается в фоне, не переживайте Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tron4ik Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Имеется два личных аккаунта (сша и украинский), оба активны. Почему в меню PS4 на украинском отображается больше игр? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 23 февраля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А как должно быть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tron4ik Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 наверно одинаковое количество Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 23 февраля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Прям трагедия Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tron4ik Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 до трагедии далековато, но дискомфорт присутствует Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня пропала возможность скачать темы через саму консоль в настройках. У кого-то есть подобная проблема? Вроде это после последнего обновления началось. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
II-CrAs-II Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У кого-то есть подобная проблема? У меня была такая проблема. И игры не качались. Лечится временем. У меня прошло где то через 10-12 дней. Походу глюк какой то ПСН. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Можно ли каким нибудь способом узнать когда делалась последний раз деактивация через сайт и сколько осталось времени? Например в телефонном режиме саппорт может предоставить такую информацию? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mjaudzedun Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Если я не ошибаюсь на мыло должно уведомление приходить. По нему можно отследить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ребята, немножко упустил инфу. Если создать еще 1 аккаунт(русский), и оформить подписку пс плюс, то плюс будет на моем основном аккаунте(украинский)? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 марта, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Отвечаю на свой же вопрос. Да, техподдержка в телефонном режиме может предоставить информацию когда последний раз делалась деактивация через сайт. Для этого вам нужно предоставить им имейл, псн айди и дату рождения которую вы указывали при регистрации аккаунта. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Leonovich, просто создал аккаунт (рус.) и оформил подписку на 14 дней, но на основном плюс не показывает . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 2 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Мілан, рус акк активировал, как основной? Ну он и не должен ничего показывать, как минимум должен мульт работать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 1.Да, активировал, на мульт проверю. Но теперь же все трофейки идут на новый акк,я так понимаю? 2.А как чтоб на своем старом играть? (смена пользователя?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-trane Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 кто то может подсказать как удалить DLC к игре? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) кто то может подсказать как удалить DLC к игре? Нарыл в инете на примере АС Unity. Для этого нужно зайти в уведомления, затем выбрать строку закрузка из сети и ищем в списке нужно DLC и там же удаляем и как странно удаляется из самой игры.Не знаю,поможет ли... Изменено 3 марта, 2015 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-trane Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я так и сделал в первую очередь, не помогло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А переустановить игру? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-trane Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 этого не пробовал, ты скажи как оно, сохранения остаются? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не скажу даже Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Парни, что нужно сделать чтобы в "недавних событиях" ничего не отображалось? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stealz Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Запитання. Чи можна видалити гру але зберегти її save? щоб потім знову встановити гру але вже мати пройдений прогрес Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.