Genius Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) 0) Активация одного акка дает тебе возможность использовать купленные материалы на другом акке. 1) Аккаунт не именно твой,а общий.Если есть П2 и П3,то привилегия П2 - это только то, что ты можешь играть на своем родном(основном) акке. Так же ты можешь перекачать игру и продать место П2 другому человеку(для этого надо деактевировать на консоле акк и передать аккаунт покупателю). П3 играет только на аккаунте где куплена игра(никаких активаций он не делает).Он может спокойно перекачать игру или продать место П3 другому человеку. 4) Набрать себе репутацию.Чаще всего репутация набивается в участвие тройках/двойках. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Genius,репутация за участие не дается. Только за создание тройки. Спл и плюсики которыеммы раздаем друг другу разные вещи. Второе не имеет веса как первое. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Прекращаем флудить, общаемся по теме! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladyslav Shevelyov Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну так я насколько я понял, то можно покупать игры и соответственно тебе оставляют отзыв и ты оставляешь продавцу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Vladyslav Shevelyov, всё верно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Неделю как взял консоль. Меня очень смущает ее шум. Моя пс3 супер слим вообще не шумела, а тут такой хорошо слышимый шум вентиляторов.Я уж думал, сони учла все ошибки которые были в ФАТКе и на тебе. Модель 1116 я Шум у всех наблюдается или это исключение? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 28 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @JohnnyD, это норма Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Неделю как взял консоль. як гарантія закінчиться, можна термопасту замінити. говорять, стає тихіше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Ovcharov Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А в чем конкретно преимущество американского аккаунта перед украинским? Там больше игр? Если да, то насколько больше? Они дешевле? Лучше работают серверы? В украинском аккаунте, я так понял, проще платить и есть поддержка русского языка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Yevgen Ovcharov, Игр столько же. Просто могут быть некоторые различия в плюсе и разные даты выхода игр. Игры в основном, по тем же ценам. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Славик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Добрый день. Такая беда покупаем игры на двоих, я с недавнего времени могу играть только свои игры, а мой товарищ и мои и его, проблема в том что его акк. Не становиться у меня основным(пишет что уже она стоит основной на другой ps4) мой товарищ скинул скриншот что свою учётку актив. И деакт. На своей пс и по логики должно активироваться на моей. Но пишет мне туже проблему. Помогите плиз разобраться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 5 июня, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) @Славик Славик, Ребят, без обид, но тут два варианта: либо тупит кто-то один, либо тупят сразу оба. Изменено 5 июня, 2015 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Славик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да это понятно. Но мы вместе уже около года так играем и резко у меня его игры под замком ? Какие могут варианты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Ovcharov Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Сильно ли шумит PS4 после окончания инсталляции игры? И вообще её обычно слышно во время использования? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 5 июня, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Обычно играю в наушниках, нифига не слышно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Славик Славик, мож у тебя п1 со слетевшей лицухой!? А ты прбовал снести игру и скачать заново? По идее у вас таким образом останутся п2 и п3.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Славик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Тогда другой вопрос. Что сделать что бы деактивировалась моя учётка на другой ps. Пароль меняли не помогает. Или глюк. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Деактивировать ее на другой ps4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @noname, Как решишь проблему - напиши. Интересна причина. Ремонт должен быть копеечный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Щербань Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 При попытке скачать игры которые дались бесплатно для подписчиков пс+ возникли проблемы, пишет что игра куплена а загрузка не начиналась, как побороть глюк? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 11 июня, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Нужно больше информации, акк п2? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Щербань Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @Okami, Аккаунт свой, все игры покупал сам, хотел скачать игру call of juarez которая дается бесплатно подписчикам пс+, нажал загрузить, а загрузка не началась, в сторе пишет что приобретено а кнопки скачать нету, и удалить игру нельзя поскольку она негде не видна. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka007_91 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @Николай Щербань,а с какой консоли ты пытаешься загрузить игру,не с пс4 случайно?если да,то эта игра для пс3. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Щербань Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Это же надо так облажаться, с пс4 захожу, ну разработчики тоже молодцы, могли как-то матюкнутсо что не под эту консоль игра. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonBarcelo Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мужики, нужен ли чек на консоль, если гарантия все равно не украинская? Если да, то в каких случаях он нужен? Хочу взять в интернет-магазине, а они чек на консоль не выдают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.