Genius Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Если ты покупаешь консоль в Украине,то гарантия только от продавца. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonBarcelo Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Если ты покупаешь консоль в Украине,то гарантия только от продавца. То-есть у нас в принципе нельзя купить с оф.гарантией и обслужыванием в СЦ сони Украина? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Нет Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Wowos Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 на olx.ua очень дешево продают цифровые версии игр на ps4,у меня вопрос - можно ли им доверять и есть ли какой то подвох?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Max Wowos, подвох есть. Эти акки крадены и скорее всего со временем будут забанены. Бесплатный сыр только в мышеловке. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Wowos Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Barannik так и знал что что то не так,слишком дешовый сыр) Благодарю за информацию. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonBarcelo Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Подскажите, если я загружаю игру как П3, я могу в это время зайти на свой основной профиль, купить другую игру и тоже поставить ее на закачку. Первая прервется в таком случае? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) обе будут качаться Изменено 19 июня, 2015 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Нагорный Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 кто нибудь сталкивался с такой проблемой .... у меня 19 гигов на приставке еще свободно .... но не дает скачать игру которая весит 2 гига .... обнова для нее качается , которая 20 метров .... а сама игра выдает ошибку что необходимно не менее 134,3 мб... и так с любой другой игрой и обновой которая весит гига 2 или три ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Александр Нагорный, Не припомню такого... а, что за игра? может все-таки она больше весит? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Barannik,@Александр Нагорный, Тут скорее всего следующий вариант - игра весит больше 19Гб, но сначала закачивается первая часть игры (для начала игры без скачивания всей игры) и обновления. Эта первая часть весит 2Гб, обновление 20Мб, но так как последняя часть большая, приставка и матерится. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Anom, Ну так и я о том же. Поэтому и спрашиваю название игры чтоб загуглить сколько она весит) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Нагорный Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Barannik, hotline miami Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да, маями по размерам не велик. Но, если ты о первом, то у меня тоже глюки были, но правда с закачкой допов. Так что, может это игра в сторе глючная и поэтому бажит часто и по разному... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Нагорный Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Barannik, да у меня вообще почему то ничего не качается , странно очень .... удалил COD AW уже вчера , стало качаться , но тоже теперь не знаю ) когда она скажет что место мало Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Пришла моя очередь задать вопрос. У кого есть реальный опыт в использовании устройства Playstation TV? У меня стоит задача передать изображение внутри дома по LAN от PS4 на другой телевизор, не тот что подключен к PS4. Интересует в первую очередь наличие/отсутствие задержек при игре. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Effulgent Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ребят, всем привет. Вот недавно лишился консольной девственности, но как известно первый раз не всегда заканчивается хорошо (была бракованная). Купил приставку, завёл в PSN аккаунт, активировал приставку. Начал играть и посыпались зависания. В итоге оказался брак и я поменял на новую. Теперь я хочу активировать эту новую, но на сайте в профиле у меня указано, что основная та которую я сдал по гарантии. Я хочу использовать уже заведённый аккаунт. В связи с этим пара вопросов: при активации новой приставки, старая останется активированной? Если да, то это может выглядеть подозрительно в глазах Sony? Или мне лучше деактивировать все устройства или завести новый аккаунт и привязать новую приставку к новому аккаунту? Или я просто сильно заморачиваюсь и проблемы нет? Спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Просто зайди на сайт сони и деактивируй старую консоль.А потом на новой активируй свой акк. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Effulgent Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Genius, конкретно приставку он не даёт мне деактивировать, говорит, что это можно сделать только с консоли. Нашел другой путь через "Учетная запись -> Медиа и устройства" и там пунктик "Деактивировать все", но сказано, что это можно делать только раз в 6 месяцев. Насколько критично то, что я не смогу деактивировать приставку на протяжении последующих 6 месяцев? Можно ли её деактивировать без этого нюанса? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 23 июня, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Effulgent, Это не критично, другого способа нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Effulgent,если ты не собираешся снова менять приставку,то это не страшно деактивировать через сайт. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Пришла моя очередь задать вопрос. У кого есть реальный опыт в использовании устройства Playstation TV? как на консоли не будет,есть мыло и слабая задержка. это по лан,роутер дир-615. в ведьмака играть можно,но в ласты критично :/ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Задержка очень чувствуется? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effulgent Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ребят, созрела еще парочка вопросов. 1. Кто-нибудь пробывал активировать телевизор Sony через SEN? В Украине есть какие-либо преимущества от данной операции? 2. Насколько я понимаю для Украины нет ваучеров пополнения кошелька на гривны. А вот если купить пополняшку в рублях\долларах и попробывать ввести код через PSN/SEN, будут ли зачислены гривны? Если да, то по какому курсу? Спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @Effulgent, 2. Не будут. Каждые карты созданы исключительно для своих сторов. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.