Effulgent Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Начитался я тут форума по-поводу проблем с оплатой PS-Plus и покупки игр через наши украинские банки, проблем с карточками и банами. В общем увидел, что некоторые люди регают себе российские аккаунты и покупают карточки пополнения без всяких проблем. Меня второй вариант устраивает больше чем первый. Мне легче покупать ваучеры и не парится по-поводу особенностей разных банков, которые Sony "пропускают" к оплате. В связи с этим парочка вопросов, это чем-нибудь грозит? Плюс, насколько я понимаю, буду активировать приставку на этом русском аккаунте. Насколько безопасно регистрировать российский аккаунт находясь на Украине? Может ли Sony сосчитать такой ход как нарушение и выписать бан на аккаунт\приставку? Изменено 25 июня, 2015 пользователем Effulgent (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Можно регистрировать любой регион акка на любую приставку. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effulgent Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Интересует еще такой нюанс. Я русский язык в играх вообще не переношу, если я зарегаю рус. акк и буду качать игры через российский PSN, будет ли к игре прилагаться английская версия? Насколько вообще легко менять локализацию? Ценовая политика американского и русского PSN сильно разнится? Изменено 25 июня, 2015 пользователем Effulgent (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Effulgent,Анг азык есть в каждой игре.Сменить можно во время игры в настройках. Цена,можно сказать,такая же. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_2014 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Доброго дня, всем! Помогите советом! Приключилась с моей "плойкой" беда. При нажатии кнопки питания загорается синяя линия буквально на 1-2 сек и выключается. Признаков жизни далее нет. При повторном включении нет и первоначального отклика. Только через какое то время снова может отозваться на 1-2 сек и опять уйти в "спячку". Какие будут мнения? Спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Меняй по гарантии,если она есть) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Woitjuk Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Всем привет,подскажите,Planet Side 2 появится в Российском регионе на ps 4 ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Приключилась с моей "плойкой" беда Если консоль с рук, не новая (да еще с сорванными пломбами), то в принципе понятно. Вероятно "грели" консольку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_2014 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да нет, консоль с нуля брал, но гарантия закончилась 10 дней назад((. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Myagkov Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вопрос по питанию: насколько я понимаю, если я хочу зарядить джой или фоново скачать игру, то при завершении работы я выбираю "режим покоя", если же все выше указанное мне не нужно, то я выключаю консоль полностью?! Мало ли, может есть люди, кто всегда держит консоль в "режиме покоя"? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 может есть люди, кто всегда держит консоль в "режиме покоя"? есть и такие) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 если я хочу зарядить джой підійде любий зарядник з MicroUSB, що зараз стандарт для зарядника. ганяти консоль для цього - занадто. юзаю один і той самий для всіх геджетів. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Если покупать б/у консоль то как её проверить правильно на бан? Если прошивка не обновлена то при проверке интернета оно выбьет ошибку бана? или выбьет что надо обновить прошивку? Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нет. Главное что бы он не был краден. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonXI Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На жестком диске в настройках памяти показывает 22,5 Гб свободных. Приставка не хочет загружать игры и файлы обновлений из пс стор. Выдает - недостаточно свободного места. Что за глюк такой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yrhikBober Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а объём загружаемых игр какой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonXI Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 5 гигов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yrhikBober Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 тогда не знаю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @LeonXI, может это пять гигов для запуска? полный вес игры? Как называется? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @LeonXI, перед тем как устанавливать игру или обнову, консоли требуется место на диске, чтобы скачать и распаковать эти данные. Система резервирует себе место с запасом, чтобы не зависнуть и не упереться в нехватку свободного пространства на жестком диске. Почисть память консоли от хлама, наберешь гигов 50 и всё установится. И не забивай память под завязку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonXI Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) @maaxumka, Игра Styx. Master of Shadows @Satanic-majestY, Спасибо за совет. Действительно до 51гб очистил - установка пошла. PS. В итоге обнова для Mortal Kombat, которая тоже не устанавливалась, оказалась почти 6 гб Изменено 8 июля, 2015 пользователем LeonXI (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Столкнулся с такой проблемой, при первом же подключении через адаптер услышал легкий шум, гул при включенном микрофоне, отчетливо его слышно когда отключаешь звуки музыки в главном меню, мьютишь микрофон - гул пропадает, при подключении через шнур шума нету. На компьютере - тоже самое. Пошел в магазин, послушали еще одни голды - шумят. Не могут же 2 пары быть бракованными? о_О Кто пользуется такими ушами, поделитесь, у вас шумит или нет?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так и есть. Когда их юзаешь не в чатике надо выключать микрофон, благо надо нажать одну кнопочку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я почти всегда играю в тусовке, шум этот бесит реально) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayfo301 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Приветствую. Вопрос не совсем по тех.части: Если я создам российский акк (сделав его основным) на пс4 и куплю себе plus (с помощью карты пополнения 1000/2500руб) будет ли мне доступен плюс для других моих аакаунтов (укр, сша)? И что насчет ps3, на ней такое возможно или только 4ка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.