Hack-Stock Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 будет доступен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayfo301 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @Hack-Stock, и на Ps3? С кредитками беда, поэтому хочу попробовать с картами пополнения. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Консоль уже 2 года, но вот вчера только купил первый диск с игрой. До этого были цифровые копии игр. Диск постоянно крутится, даже когда играю в другие игры. Такое ощущение по звуку, что он начинает крутиться и останавливается и так постоянно. Это нормально? Всё в принципе работает. Когда играю в игру с диска, то всё тихо работает. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Анри (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Анри,может ты перепутал шум дисковода с шумом куллера ?))) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 12 июля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Анри, Диск должен крутиться только первые пару минут. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Okami, в принципе всё работает, просто смущает этот звук, когда играю абсолютно в другую игру. Зачем он там кряхтит?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Анри,а консоль не пищит несколько раз когда выключаешь? И в выключенном состоянии бывает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Анри, Крутится диск, все верно. Но крутится должен не на максимальных оборотах, а на минимальных. Но слышно все равно. Это система проверяет, не пиратский ли диск ей пытаются протолкнуть Так же было и в Xbox 360 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Милан, не, не пищит) Anom, вроде так и есть. Послежу ещё. Просто первая физическая копия игры. Вновь такие звуки для меня. Спасибо большое. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всем привет. Возник такой вопрос. Я установил дополнение к Ведьмак 3 на ретекстур персонажа но он мне не нравиться, можно как то удалить ето дополнение? Но не удаляя саму игру. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 июля, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Лечится перезакачкой игры Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka007_91 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ретекстуры персонажа?посмотри в настройках - загружаемый контент. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Купил наушники Playstation wired stereo headset. При подключении к PS4 все отлично работает, объемный звук сносный (нужно не забыть нажать кнопочку на пульте). Хотел поиграть с объемным звукам на ПК - не вышло. Стерео и все. Хотя на сайте пишется: Connect to your PS4™, PS3™, and home computer via USB for full 7.1 Virtual Surround Sound Внимание, вопрос: Кто-то пробовал подключать к ПК и получать объемный звук? Может драйвера нужно устанавливать или галочку какую-то где-то поставить? Изменено 22 июля, 2015 пользователем AZmey (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x19x89x Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 стала виснуть гта 5 ..... 8 дней как купил консоль ни одного лага не было.... последние 2-3 дня стала виснуть во время быстрой езды или в оживленном городе как будто тормозит и не успевает текстуры воспроизвести.... играть стало почти не возможно стоит на открытом месте охлаждению ничего не мешает что может быть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @x19x89x,проверь Интернет. Попробуй другие игры онлайн Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Мілан, дык я так понимаю что это в оффлайне.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CENSORED Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Добрый день, господа! Сегодня столкнулся со следующей ошибкой в сторе, при покупке игры: Стоимость объектов в корзине превышает максимальную сумму одной транзакции. Подтвердите покупку выбранных объектов. (E-8200011F) При этом в корзине пусто, ПС+ на три месяца купился без проблем. Укрстор Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 июля, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Для проблем с покупками есть соответствующая тема Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 перчики нид хелп на консоли гиг 25 места свободного, при закачке обновы для драйвклаб пишет не хватает места, можно забить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CENSORED Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Leonovich, Прошу прощения, но я не нашел. 4 месяца был в отъезде...приезжаю а тут такое...помогите а? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 июля, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @techcooler, стандартный трабл, надо 50 свободного @CENSORED, тыц Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effulgent Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @x19x89x, у меня была подобная ситуация. Консоль зависала даже в меню, не говоря об играх. Все это я обнаружил в первый день покупки, на следующий день пошел и поменял. Оказался брак. Если есть возможность, то обменяй по-гарантии. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munez Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Доброго дня! Подскажите пожалуйста , купил пс4 , не могу привязать карту Приват банка что бы активировать пс+, в чем может быть проблема , пишет ошибка , 5 раз вводил номер карты и ничего... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Munez,тоисть ты не можешь ввести свои данные в бумажник? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Munez, а ты думал всё так просто? Привязал карту и оплатил? Добро пожаловать в ад, под названием PSN: http://ps4.in.ua/forum/forum/6-playstation-network/ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.