Jump to content

Нужен менеджер в Днепропетровске


dart_denton
 Share

Recommended Posts

Понимаю, сейчас тут в теме будет сплошной оффтоп, но если кому интересно, прошу писать в личку.

В общем, срочно нужен менеджер по продажам смазочных материалов Shell для предприятий энергетического комплекса. Территории продаж: Днепропетровская,Полтавская,Запорожская обл-ти. Требования: наличие авто, проживание в г. Днепропетровск, опіт в промішленности. Подробности в личке.

Edited by dart_denton (see edit history)

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Link to comment
Share on other sites

В машине менеджера обязательно должен быть беспроводной интернет, телевизор и PS4:)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Как и было обещано ранее, PlatinumGames в лице президента Кеничи Сато на официальном портале сделала важное заявление. Компания получила капиталовложения от китайской корпорации Tencent, которые позволят укрепить бизнес студии и заняться не только разработкой, но и изданием игр. 

      По словам руководителя PlatinumGames, партнёрство не повлияет на независимость компании и работа продолжится в рамках нынешней корпоративной структуры. В студии уверены, что денежные вливания откроют широкую глобальную перспективу и помогут продолжить создавать высокачественные игры.
    • Новостник
      By Новостник
      3 декабря на РС в Epic Games Store появилась тактическая стратегия Phoenix Point. Некоторые пользователи отмечают, что столкнулись с многочисленными багами и проблемами технического плана.     В частности, YouTube-блогер Upper Echelon Gamers заявил, что пока не собирается проходить Phoenix Point до конца из-за внушительного списка багов, из-за которых не удаётся проходить миссии.   Более того, Upper Echelon Gamers пообщался о Phoenix Point с источником из службы поддержки Epic Games. Источник заявил, что вынужден обрабатывать «огромное количество» запросов от пользователей, которые требуют вернуть им деньги, потраченные на Phoenix Point. Источник добавил, что он и его команда ранее не получали столько запросов на возврат средств.    
    • Новостник
      By Новостник
      До выхода Fallout 76 компания Bethesda неоднократно обещала, что за реальные деньги в игре можно будет купить только косметические вещи, не влияющие никоим образом на механику. Однако, как выяснил YouTube-блогер YongYea, Bethesda нарушила обещание, пока только в рамках временной акции.  
        Пользователи, зашедшие в игру с 29 января по 4 февраля этого года, увидели рекламу акции, в рамках которой в игре появились костюмы пяти супер-героев из Unstoppables (Неудержимые) – серия комиксов из мира Fallout.   Если ваш персонаж носил один из таких костюмов, то максимальный показатель его здоровья повышался на 15 пунктов. Если к вам присоединялся другой игрок, облаченный в отличный от вашего костюм из «Неудержимых», то показатель здоровья повышался на 30 пунктов. Если удавалось собрать команду из четырёх уникальных «Неудержимых», то можно было повысить показатель здоровья каждого её члена на 60 пунктов.   При этом четыре костюма продавались за премиальную валюту (атомы) и стоили по 800 атомов за штуку (примерно 8 долларов). Атомы, как известно, можно получить в игре, но они продаются и за реальные деньги. Только один костюм можно было заработать непосредственно в игре. Разумеется, для получения максимального бонуса приходилось покупать премиальные костюмы.   YongYea отмечает, что повысить показатель здоровья в Fallout 76 не так то просто, поскольку он привязан к характеристике «Выносливость».   Сейчас костюмы не дают бонусы, влияющие на механику, но в течение недели игроки могли раскошелиться и получить преимущество, пускай и небольшое. Подобный шаг идёт вразрез с предыдущими заявлениями Bethesda.  
×
×
  • Create New...