Jump to content

Cradle – новая адвенчура от Mojo Game Studios


Father
 Share

Recommended Posts

Разработчикии из Mojo Game Studios опубликовали первый геймплейный ролик своей новой адвенчуры Cradle, которая создается для РС на базе движка CryEngine 3.Это история путешественника, который оказался в центре сражения между человечеством, природой и богами. Разработчики обещают захватывающий сюжет, огромный мир для исследований (а точнее - целых 4 уникальных открытых мира) и особенную боевую систему с видом от первого лица. Cradle будет включать пять играбельных классов персонажей, систему оружия и брони, сореновательный мультиплеер и многое другое. 

Стоит добавить, что в 2011 году игру с таким же названием анонсировал коллектив Flying Cafe for Semianimals, который планирует выпустить ее в наступившем году.Выход же Cradle от Mojo Game Studios запланирован на 2015-й.

:фазир:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Эра восьмого поколения консолей подходит к концу и разработчики думают, что игрокам предложат производители PS5 и новой Xbox. Технический директор студии Cradle Games предлагает смелую теорию с обоснованием.   Марк-Андре Ютрас отмечает, что современные игры занимают более 80 ГБ. Как быстро и эффективно загружать такой объём информации? Данные с Blu-Ray дисков читаются медленно, поэтому игры требуют установки и игроки вынуждены любоваться продолжительными экранами загрузки. Поэтому Ютрас надеется, что на новых устройствах начнут использовать картриджи либо USB-карты.     Разработчики должны завершать создание игры за два месяца до релиза, чтобы отдать продукт в печать. При наличии карт памяти и картриджей проблема будет схожей, но переписывать USB можно намного быстрей.    Осталось убедить в этом Microsoft и Sony.
    • Новостник
      By Новостник
      В Steam состоялся релиз Cradle. Напомним, это научно - фантастический квест с видом от первого лица, ориентированный на исследование окружающего мира. В основе сюжета - отношения главного героя и механической девушки, волей загадочных обстоятельств очутившихся посреди пустоши.

      Задача игрока - отремонтировать механическое тело своей спутницы и вместе с ней раскрыть тайну заброшенного парка развлечений, находящегося неподалёку от юрты.
       

       
      Отзывы об игре в Steam крайне положительные.
    • Новостник
      By Новостник
      Предлагаем вашему вниманию предрелизный трейлер Cradle - дебютного проекта студии Flying Cafe for Semianimals, в составе которой трудятся люди, работавшие над S.T.A.L.K.E.R., Heroes of Might and Magic 5, «Аллоды Онлайн» и «Восхождение на трон».
       

       
      Cradle - научно-фантастический квест с видом от первого лица, со свободным перемещением. В основе сюжета лежит история отношений главного героя и механической девушки, волей загадочных обстоятельств очутившихся вдвоём в юрте, посреди пустынных монгольских холмов. Задача игрока - восстановить утраченные функции механического тела своей спутницы, и вместе раскрыть тайну заброшенного парка развлечений, находящегося неподалёку от юрты.

      Проект создается с 2011 года, релиз игры в Steam ожидается 24 июля.
×
×
  • Create New...