Jump to content

Пользователи Origin провели за играми в прошлом году более 61 млрд. минут


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Компания Electronic Arts опубликовала инфографику по своему сервису Origin, из которой мы узнали, что в прошлом году пользователи суммарно провели за играли более 61 млрд. минут, что примерно равно 116 тыс. годам.

При этом они заработали почти 160 млн. игровых ачивментов, провели около 300 млн. сессий в голосовом чате и 1,3 млрд. игровых сессий.
 

Изображение

По последним данным, опубликованным прошлым летом, в Origin зарегистрировано более 50 млн. аккаунтов, из которых 22 млн. - с мобильных устройств.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Sk1nn
      By Sk1nn
      Думаю, что в планах Майков есть вариант договора "О покупке Сонибоев". И тогда, установив всем пользователям PC прилетит обновление Windows11 и продвигая WinStore они смогут напрямую через себя продавать игры от Сони на винду и сразу же на xBox. Вот и убирают конкурентов.
       
    • Новостник
      By Новостник
      Игроки годами говорят о проблемах работы серверов Electronic Arts. Во время премьер высокобюджетных сетевых игр часто повторяется одна и та же ситуация с подключением, к которой уже привыкли фанаты FIFA.

      На выходных произошёл сбой серверов Twitter и официальный аккаунт EA Play сравнила ситуацию с серверами Electronic Arts:
      Затем EA Play опубликовал дополнительное сообщение, где использовал известную гифку, которую обычно публикуют игроки при возникновении проблем у EA. В комментариях игроки отметили юмор представителя компании, ответственного за социальную сеть. Но также есть сообщения, что такая информация не должна появляться на официальных каналах компании, у которой есть явная проблема с инфраструктурой. Напомним, в 2021 году EA выпустит минимум две сетевых игры – FIFA 22 и Battlefield 6.
       
    • Новостник
      By Новостник
      Недавно в сети разгорелся скандал, связанный с Electronic Arts. Игроки в твиттере публиковали скриншоты с доказательством того, что сотрудник корпорации продавал карты FIFA Ultimate Team.

      Прейскурант доходил до 2500 долларов. Согласно сообщениям пользователей, такая практика используется многими игроками FIFA. Electronic Arts пообещала разобраться и последовал такой ответ. 
      «Несколько дней назад нам сообщили о подозрительной активности, связанной с контентом FIFA Ultimate Team. Мы узнали, что предметы FUT были предоставлены отдельным учетным записям, которые не зарабатывали их в процессе игры. Похоже, что одна или несколько учетных записей были использованы сотрудником EA, который раздавал карты отдельным аккаунтам».
      В том же сообщении компания извиняется перед сообществом.
      «Такое поведение неприемлемо, и мы категорически осуждаем передачу карт игрокам или покупку их за реальные деньги. Это негативно влияет на игру, нарушает правила использования, и мы не будем этого терпеть. Мы не разрешаем продавать карты вне игры по ряду причин. Один из них - создание преимущества для людей, у которых больше денег. Мы хотим извиниться перед всем сообществом за сложившуюся ситуацию, независимо от реального масштаба проблемы».
      Интересно, что позже в сообщении EA призналась, что раздавала специальные карточки, когда пользователь сообщал об ошибке. Система также вознаграждает сотрудников Electronic Arts, партнеров и игроков, сотрудничающих с EA Sports, которые получают специальные карты в рамках сотрудничества.
      Наступят ли для компании реальные последствия станет известно позже.
×
×
  • Create New...