xDamneDx Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Кто что использует? Планирую взять себе "SteelSeries Siberia V2" NaVi эдишн... И сразу переходник сплиттер чтобы в геймпад можно было вставить... Почитал, вроде всё норм... Только вот интересно как качество звука будет, и не будет ли геймпад еще быстрее разряжаться?! Нашел отличную таблицу с работающими, не очень работающими и не работающими наушниками и гарнитурами: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 25 января, 2014 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Так что,блюпуп гары от пс3 не пашут? Никакие ,ни моно,ни 7.1, ни пульс? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @xDamneDx, так он вообще быстро умирает Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Sony выпустит новую This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 24 января, 2014 пользователем robbi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ЕШИРСКИЙSO8AKA Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 лучше уже Licensed 4Gamers Premium Stereo Headphones с февраля в продаже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Интересно чем она лучше предыдущей (пульсов)? P.s. дизайн тоже не понравился. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ЕШИРСКИЙSO8AKA Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ждите лета, там Тартыбич представят новую линейку гарнитур для ПС4 и осенью купите!!! сони пока не может решить (или не хочет) проблему с поддержкой старых гарнитур... гигант Turtle Beach подписала контракт с Sony, чтобы создать официальные гарнитуры для PlayStation 4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 надо вайрлес,провода в топку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Во-первых... Нашел таблицу в которую ребята добавляют проверенную гарнитуру для PS4... Там наверное уже есть всё что только можно... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Во-вторых... Вчера попробовал подключить к геймпаду свои Apple earPod's, те что без микрофона... Звук шикарный. Думал будет хуже из-за того что с геймпада берётся.. Но нет.. Я доволен. Осталось дождаться свою Сиберию и буду кайфовать! =) Играл в Don't Starve... Играется совершенно по другому. =) Каждый шорох слышно, кто откуда бежит. Давно я в наушниках не играл! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 через джой подключаются любые уши Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 да большой минус что пульсы неработают,норм уши от джоя 3-4ч проработают,а это вообще полная опа Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 вроде как пульсы обещают с прошивками заставить нормально работать. Ну я на это рассчитываю, во всяком случае Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так а этот вайрлес "Голд" когда выйдет? Я слышал что есть какой-то переходник что бы любая пк гара работала с пс4, но думаю с качеством там печаль... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А пробовал ктото в джой гарнитуру подключить - интересно микро работает или нет? А то у меня без микро работает - звук супер, а с микро покупать не знаю есть ли смысл? Мож ктото пробовал - отпишите плиз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Конечно работает, там обыкновенный миниджек Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Работают да не все... Надо пробовать... Если например у гарнитуры идёт 2 провода, то можно купить переходник за 15 грн типа "Jack 3.5mm папа/ 2х3.5mm мама"... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я понял - надо пробовать в принципе так и думал - но всеравно спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Стартовали продажи Sony - Gold Wireless Stereo Headset в Америке Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Leonovich, сколько хоть денег? А то Out of Stock как то не многословен! ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 130 ye Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не спеши, летом туртлы будут Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Fadeev Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так Гары блютузные с пс3 будут работать на пс4,вот у меня верелес стерео хеадсет они будут работать на пс4 и когда это возможно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Компания Mad Catz представила игровые наушники Tritton Kama Stereo Headset для консолей Sony PlayStation 4 и PS Vita . Это бюджетная версия более дорогих моделей Mad Catz. Разработчик уверяет, что в данных наушниках нет экономии на качестве и производительности, и достигнута максимальная доступность, комфорт и простота при использовании. Основной, а пожалуй и главной особенностью гарнитуры Kama является то, что в ней использованы компоненты из наушников премиум-класса Tritton, что позволяет получить впечатляющее звучание по очень доступной цене. Гарнитуру можно напрямую подключить к беспроводному контроллеру Dualshock 4 от PlayStation 4 или же к любому устройству с разъемом 3,5 мм. Приобрести Tritton Kama Stereo Headset можно на официальном сайте всего за $29,99. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) сомневаюсь что с этой гарнитурой джой больше 2-3 часов протянет. Разве что в ней отдельно батарейки есть Изменено 30 января, 2014 пользователем alextool (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну если есть второй на замену то пофигу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.