Jump to content

Loading Human - адвенчура для Oculus Rift


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Компания Untold Games официально сообщила о разработке новой авенчуры Loading Human, которая создается под влиянием классических point-and-click игр, таких как The Secret of Monkey Island.Проект готовится специально для Oculus Rift, игроки попадут в виртуальную реальность и должны будут использовать найденные предметы для решения головоломок, но так как в игре не будет пользовательского интерфейса, то решения должны будут делаться на уровне интуиции, а не при помощи подсказок системы пользовательского интерфейса.Главным героем игры является мужчина по имени Андрэ, который страдает болезнью Альцгеймера. Его супруга Мишель не хочет, чтобы он забыл свою семью и многолетние отношения, которых их связывают, поэтому она помещает Андрэ в виртуальный мир. Находясь в последнем, Андрэ сможет заново переживать моменты из своей жизни, вспоминая их. 

 Управление в игре будет осуществляться при помощи motion-контроллеров, вроде Sixense STEM и Razer Hydra. Концепция проекта была придумана итальянским актером и режиссером Флавио Паренти (Flavio Parenti), который возглавляет Untold Games.Релиз Loading Human на РС и Mac ожидается в этом году.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Ещё в 2014 году компания ZeniMax (владелец издательства Bethesda) подала в суд на компанию Oculus VR, обвинив её основателя Палмера Лаки (Palmer Luckey) в использовании краденой технологии для создания шлема виртуальной реальности Oculus Rift. На днях ZeniMax внесла изменения в иск. Теперь ZeniMax выдвинула обвинения против технического директора Oculus VR Джона Кармака (John Carmack) и генерального директора Oculus VR Брендана Ирибе (Brendan Iribe).
       
      В обновлённом иске утверждается, что Джон Кармак завладел VR-технологией, разработанной компанией ZeniMax, незадолго до ухода из id Software. Напомним, что студия id Software принадлежит компании ZeniMax.
       

       
      «Вместо того, чтобы выполнять условия контракта в течение последних дней работы в ZeniMax, он [Кармак] скопировал сотни документов с компьютера, расположенного в офисе ZeniMax, на флешку. Он не вернул эти файлы и их копии после того, как ушёл из ZeniMax. Кроме того, после прекращения действия трудового соглашения между Кармаком и ZeniMax, Кармак посетил офис ZeniMax с целью завладеть специализированным устройством, необходимым для разработки VR-технологии. Это устройство являлось собственностью ZeniMax и было частью VR-технологии, разработанной ZeniMax», - говорится в исковом заявлении.
       
      По словам ZeniMax, Брендан Ирибе помог создать образ Палмера Лаки, как пионера в области VR-технологий. Но ZeniMax уверяет, что роль Лаки в разработке VR-проекта незначительна. В иске говорится, что история о создании Палмером Лаки своей VR-технологии в родительском гараже полностью сфабрикована.
       
      «У Лаки не было необходимой подготовки, опыта, ресурсов и знаний для создания VR-технологии, которую можно успешно использовать в коммерческих целях. Его навыки в программировании рудиментарны. Он использовал программу от ZeniMax, чтобы показать другим прототип Oculus Rift», - говорится в судебном иске.
       
      Кроме того, ZeniMax обвиняет нынешнего владельца Oculus VR, компанию Facebook, в участии в данной афере.
       
      ZeniMax не указывает в иске конкретной суммы компенсаций, требуемых от Oculus VR. Представитель Oculus VR назвал заявление ZeniMax «однобоким» и сказал, что компания представит свою точку зрения на этот конфликт в суде.
    • Новостник
      By Новостник
      Версия популярной игры Minecraft для Windows 10 отныне поддерживает шлем виртуальной реальности Oculus Rift. Соотвествующая версия Minecraft уже доступна в Oculus Store. Её могут бесплатно скачать все обладатели Minecraft: Windows 10 Edition и погрузиться в виртуальную версию этого мира, при условии наличия Oculus Rift.
       

       
      Minecraft: Windows 10 Edition, в свою очередь, бесплатно доступна всем, кто купил оригинал для РС. Также Minecraft можно приобрести в Microsoft Store примерно за 10 долларов. В данный момент Minecraft: Windows 10 Edition всё ещё находится в стадии бета-версии.
       
      В ходе выставки Е3 2016 компания Microsoft анонсировала сервис Minecraft Realms. Данный сервис обеспечивает кросс-платформерную игру между обладателями изданий Minecraft для iOS, Windows 10, Android и устройств Gear VR.
    • Новостник
      By Новостник
      В сети появился новый ролик ролевой игры South Park: The Fractured but Whole в котором представлено устройство под названием Nosulus Rift. В отличие от шлема виртуальной реальности Oculus Rift, это устройство позволяет насладиться запахами из игры.
       
      Как известно, одной из уникальных способностей протагониста The Fractured but Whole является пердёж, который позволяет ему расправляться с врагами и даже летать. Nosulus Rift позволит вам в полной мере ощутить всю мощь этого навыка главного героя.
       
      В ролике с русскими субтитрами создатели игры и устройства рассказывают о процессе  разработки Nosulus Rift, а игроки делятся своими впечатлениями от его использования. Оказывается, было непросто подобрать нужный запах.
       
      South Park: The Fractured but Whole поступит в продажу 6 декабря на РС, PS4 и Xbox One.
       
×
×
  • Create New...