Jump to content

Пользователи Steam теперь могут вернуть деньги на свой кошелёк, отменив предзаказ


zurich919
 Share

Recommended Posts

В Steam появилась возможность вручную отменить оформленные предварительные заказы игр. В этом случае вся оплаченная сумма возвращается в кошелёк Steam. Теперь в истории покупок для не вышедших пока игр появилась кнопка Refund an Item, при нажатии на которую проект удаляется из библиотеки, а сумма полностью возвращается в цифровой кошелёк Steam.

 

Изображение

 

Система, похоже, не требует никакого участия Valve, позволяя людям активировать службу возврата средств, если им не хочется связываться с поддержкой Steam, как это ранее требовалось. Если же пользователь хочет полноценного возврата средств на свою карточку вместо пополнения Steam-кошелька, придётся по-прежнему обращаться к поддержке сервиса.

 

Так или иначе, новая возможность является шагом Valve навстречу пользователям, для которых служба цифровой дистрибуции постепенно становится всё более удобной.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Re-Logic выпустила свой хит в Steam в раннем доступе в 2011 году. С тех пор разработчики вложили в проект, помимо десяти лет жизни, немало усилий и теперь пожинают обильные плоды.

      В 2020 году сообщалось, что Terraria купило 30 миллионов игроков, а недавно создатели рассказали, что в течение 12 месяцев продали ещё 5 миллионов копий. Независимый двухмерный конкурент Minecraft доступен практически на всех возможных игровых устройствах, начиная с мобильных устройств и заканчивая Google Stadia.
      Из 35 миллионов проданных копий самая большая доля приходится на ПК – 17,2 миллиона, затем мобильные устройства – 9,3 миллиона, и консоли с 8,5 миллионами. Несколько дней назад игра появилась в Google Stadia, несмотря на то, что создатель поклялся прекратить сотрудничество с Google.
      Также Terraria стала самой высокооцененной игрой в Топ-250 Steam с 98% после 557 тысяч обзоров. За ней следуют Portal 2, The Witcher 3, Hades и Factorio.
    • Новостник
      By Новостник
      В Steam начался очередной фестиваль, благодаря которому игроки могут познакомиться с более чем 500 играми. Это хорошая возможность попробовать продукты, которые появятся на рынке в ближайшие годы.

      Ведущий Джефф Кейли благодаря мероприятию The Game Awards ввёл традицию организовывать подобные демонстрационные дни в Steam, чтобы игроки получали возможность знакомиться с будущими новинками. Новое мероприятие охватывает 500 продуктов.
      Фестиваль продлится до 9 февраля. Сотрудники Valve упростили поиск, и скомпоновали огромное количество игр по жанрам. Многие разработчики проводят стримы, во время которых рассказывают о своих проектах.
      Список включает:
      BALAN WONDERWORLD First Class Trouble Foregone Foregone Gal*Gun Returns Genesis Noir GRAVEN Kingshunt Little Nightmares II Narita Boy Rise Eterna Roguebook Shores Unknown The Last Stand: Aftermath The Riftbreaker Unsouled Делитесь в комментариях достойными, с вашей точки зрения, играми.
    • TopWorldPro
      By TopWorldPro
      Веселый приключенческий экшен можно бесплатно скачать до 21 мая на PlayStation 4 и Xbox One. А в Steam акция продлится до 22 мая.

       
       
       
       
      Всем приятной игры!
×
×
  • Create New...