Jump to content

Criterion Games анонсирует новую игру на E3


djava
 Share

Recommended Posts

Компания Criterion Games недвусмысленно дала понять, что нам стоит ждать крупного анонса новой игры уже на грядущей выставке E3. Если вдруг кто призабыл, эта студия в ответе за создание серии Burnout и двух ремейков классических гонок Need for Speed: Hot Pursuit и Most Wanted. Один из ведущих разработчиков команды Criterion Мэтт Вебстер (Matt Webster) дал интервью порталу IGN. Среди обсуждаемых тем также была упомянута возможность выхода нового проекта студии в текущем году. 

 

post-7025-0-28896700-1390940692_thumb.jpg

 

«Я очень хочу быть более открытым сейчас, но определенные обстоятельства не позволяют мне сейчас этого сделать, - с нескрываемым сожалением признается Мэтт Вебстер. - Видите ли, время для официального обнародования информации о нашей новой игре еще не пришло. Но оно обязательно настанет уже в июне, когда в Лос-Анджелесе будет проходить E3. Мне очень стыдно, что я пока ничего вам не могу сказать, но потерпите уже пару месяцев». 
 
Разработчик также сообщил, что новый проект вновь привнесет инновации в многопользовательский режим. Criterion всегда были законодателями онлайнового мультиплеера в гонках. Burnout 3 являлась в свое время одной из немногих игр EA, которая поддерживала мультиплеер по глобальной сети. Потом вышла Hot Pursuit с ее новомодным Autolog. Теперь вот настало время вновь привносить что-то новое. Осталось дождаться 10 июня. 
Link to comment
Share on other sites

Когда то очень уважал эту контору, а сейчас там непонятно что, то большая часть ушла в Ghost Games делать нфс, то главный продюсер ушёл, кто там остался вообще?

...

Link to comment
Share on other sites

Если вдруг кто призабыл, эта студия в ответе за создание серии Burnout и двух ремейков классических гонок Need for Speed: Hot Pursuit и Most Wanted.

Именно - в ответе.... по другому это не назовешь

Когда то очень уважал эту контору, а сейчас там непонятно что, то большая часть ушла в Ghost Games делать нфс, то главный продюсер ушёл, кто там остался вообще?

 

дворник и секретарша

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • arush
      By arush
      Список игр на E3 2018
      В сеть слили список игр которые будут на E3.
      Много интересного)






    • Travellin
      By Travellin
      Assassin's Creed Origins
      В сети появляется все больше слухов о новой части Assassin's Creed

      Если верить многочисленным источникам, новая часть будет называться - Assassin's Creed: Origins, а основные события будут происходить в Египте от лица двух персонажей (мужчины и женщины). Сюжет же в Origins развернется в «обширном открытом мире» и раскроет историю самой первой гильдии ассасинов, начиная с Древнего Египта. 

      Также, по словам источников, игроки смогут отправиться и в другие страны — например, в Грецию. Огромную геймплейную составляющую будут занимать морские сражения на просторах Средиземного моря. 

      Если верить слухам, официальный анонс состоится до конца мая, а уже на выставке Е3 в июне раскроют все нюансы.

      В сети появилось фото геймплея на водах Средиземного моря, а ранее на просторах Reddit уже публиковался некий скриншот, подписанный как новый Assassin's Creed. Невооруженным глазом можно заметить, что они похожи, и с большой долей вероятности, слухи окажутся правдивыми. Нам остается только ждать официальных подтверждений.


    • Новостник
      By Новостник
      На пресс-конференции издательства Electronic Arts в рамках выставки Е3 2014 была анонсирована новая игра от студии Criterion Games (Burnout, Need for Speed). Проект без названия обещал захватывающие гонки на разнообразных транспортных средствах с элементами экстремального спорта. Но этой игре не суждено увидеть свет.
       

       
      Компания ЕА заявила, что Criterion Games больше не работает над этой игрой. Отныне создатели Burnout будут трудиться над играми по мотивам «Звездных войн». Кроме того, студия «продолжит экспериментировать с различными идеями и проектами по новой интеллектуальной собственности».
       
      Сейчас Criterion принимает участие в разработке VR-игры по мотивам Star Wars Battlefront.
×
×
  • Create New...