Jump to content

Новая модель Ouya уже в продаже


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Как сообщает Kotaku, в продажу уже поступила новая ревизия Android-консоли Ouya, которая предлагается в Соединенных Штатах по рекомендованной розничной цене 129 долларов.

В небольшом пресс-релизе говорится о том, что новая консоль в черном цвете отличается от оригинальной ревизии, прежде всего, объемом встроенной памяти (16 ГБ против 8 ГБ), улучшенным контроллером и ускоренным Wi-Fi. Стоит добавить, что новая модель также стоит на 30 долларов дороже предшественницы.
 

Изображение

Создатели Ouya давно пообещали выпускать новую модель своей консоли на ежегодной основе.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Слух о выходе одного из главных эксклюзивов PS4, Horizon: Zero Dawn, на PC появился в начале декабря от видеоблогера Антона Логвинова. И он, похоже, может оказаться правдой.

      Информацию подтверждает журналист Kotaku Джейсон Шрейер. Редактор получил сообщение от трёх человек, знакомых с планами Sony – все они сообщают о переносе игры на PC в 2020 году.
      Журналист подчёркивает, что для Sony это «беспрецедентный шаг, который сигнализирует о том, что в будущем издатель будет выпускать свои игры на других платформах». Вероятно, игрокам стоит ждать релизов на PC и других консолях иных фирменных проектов PS4.
      Horizon: Zero Dawn вышла в 2017 году и стала одной из визитных карточек консоли Sony текущего поколения. Игра создана на движке Decima Engine от Guerrilla Games, на этом же движке разрабатывалась Death Stranding, которая также появится на PC в текущем году. 
    • Новостник
      By Новостник
      6 марта Sony разрешила журналистам опубликовать первые впечатления о грядущем PS4-эксклюзиве «Days Gone/Жизнь после». Два автора крупных изданий среди недостатков игры выделяют белый цвет кожи главного героя.     Редактор Kotaku Джейсон Шрейер пишет: «Мне очень нравится главный герой, хотя он типичный для ААА-игр грубый белый чувак-байкер».   Джон Райан из IGN также остался недоволен белым протагонистом: «Признаю, что сначала я закатил глаза от очередного грубого белого героя-мужчины в мрачном мире, в особенности с таким грубым  белым мужским именем, как Дикон Сент-Джон, но в результате я получил больше, чем ожидал».   Фотографии мужчин, которым не нравятся белые мужчины в играх:     Джейсон Шрейер справа     Джон Райан из IGN   «Days Gone/Жизнь после» выходит 26 апреля только на PS4.
    • Новостник
      By Новостник
      Энтузиастам Максу Келлеру (Max Keller) и Билли Лоусу (Billy Laws) удалось запустить операционную систему Android на консоли Nintendo Switch.     Пока удалось корректно запустить под Android на Switch возможности WiFi и Bluetooth. Аудио и USB пока не работают, требуется дополнительная настройка контроллеров Joy Con, необходима доработка драйверов, но энтузиасты не намерены останавливаться на достигнутом.   Энтузиасты установили на Switch версию Android Q, утекшую в сеть в прошлом месяце.  
×
×
  • Create New...