Новостник Новостник Опубликовано 4 февраля, 2014 Новостник Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Еще в прошлом году основатель thatgamecompany Дженова Чен (Jenova Chen) заявил, что выход их новой игры состоится не раньше лета 2015. Общаясь с поклонникам своего творчества, Чен обозначил примерные сроки анонса игры.По его словам, анонс должен состояться в этом году. Напомним, как и в Journey, вы сможете играть в новом проекте от thatgamecompany в одиночку либо в компании со спутником, но общаться словами опять же будет нальзя - команда пока не раскрывает, какой будет форма общения в этот раз.Новую игру thatgamecompany будет издавать собственными силами, поэтому она вряд ли окажется эксклюзивом PlayStation, Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да игрушка как и айко и колоси шедеврррр!! от что коробке нехватает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 что все так хвалят этот ico, пустынные головоломки без музыки, топот его деревянных ботинок начинает после часа игры раздражать, однотипные крики, восклицания, уныние и скука, уныние и скука... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну скорее всего, Вы просто имели счастье пройти эту интересную игру совсем недавно, а не в далёком 2001/2 году- то-есть 12 лет назад. Поскольку на данный момент, устаревшие гемплеёные приёмы могут показаться несколько нудными и простоватыми. Но в то время это было действительно шикарно (мне в 2ку посчастливилось играть только лишь на её закате). А история затронутая игрою, очень трогательная и добрая. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 возможно так и было в начале нулевых, я же ее скачал ico в прошлом году по плюсу, а вот shadow of colossus я играл на второй соньке, эта игра была одной из самых нестандартных и моих любимых вместе с god of war и shadow of rome, мы играли в нее и одновременно жалели, что разработчики не населили пустынную местность от храма до колоссов различной живностью, ботами и побочными квестами, чтобы можно было удлинить и разнообразить игру и можно было убивать не только гигантов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Жорни шедевр...! Слов нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.