Jump to content

Sony нахваливает The Order: 1886

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Изображение

Сотрудник испанского подразделения PlayStation на своей twitter-страничке нахваливает грядущий приключенческий экшен с видом от третьего лица, который создается эксклюзивно для PS4.

Он пишет, что игра выглядит, как фильм, а также добавляет, что в графическом плане она превосходит inFamous: Second Son. Наконец, он заявляет, что для Sony The Order: 1886 является реальным кандидатом на звание игры года.

Выход игры ожидается в этом году.

Edited by Father (see edit history)

Guest MacTepCnopTa

Игра норм, это понятно, главное не перехвалить чтобы на завышенных ожиданиях даже крутая игра не стала разочарованием.

Конечно же Сони будут хвалить - это называется Damage Control, игры года все дела, о да... эта игра не выйдет в 2014, а сейчас всем просто пудрят мозги, что бы все покупали их консоль, не будем забывать как они уже наобещали кучу игр, в итоге половину перенесли.

Edited by Ra1DeN (see edit history)

Guest MacTepCnopTa

@Ra1DeN, да мне и не только мне глубоко пофиг на тот мульт, если игра сингловая то пусть она таковой и будет, разве что кооп это явно не лишнее(если он в тему), уже сколько серий обо...сь из-за мульта и за уши притянутого коопа(резик, дед спейс, лост планет и т.д.), потому что дяди наверху решилили что игроки это быдло которому надо мульт везде и всегда. На счет 30 фпс - просто ну не тянет планшетоген 60фпс(с норм графоном), пусть тянет стабильные 30 и все будет зашибок.

Edited by MacTepCnopTa (see edit history)

, это та игра которой кооп не то что бы нужен, а просто необходим, там будет бегать целый отряд, даже если в каких-то моментах они будут разделяться, все равно с тобой останется один из этих рыцарей, так вот, вместо того что бы бегать с глупым AI я бы лучше поиграл с другом. Я уже вижу, как эта игра многим надоест через неделю и не важно какая там будет крутая графика, она ее не спасет.    

Edited by Ra1DeN (see edit history)

Боюсь , что кооп может навредить этой игре как оный сталкеру или резу1 (бегать там вмести с Бэри или Крисом).