Sonar Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) приват, ЛС, ПМ .. личные сообщения .. вы первый день за компом? Что бы долго не спорить да и не люблю я это дело .. имею знакомого в киевской конторе .. одни из немногих оффициальных представителей SONY в Украине ... собственно благодаря ему и удалось придержать на складе в Одессе одну из офф партии на свой ДР. Вот только что звонил ему .. сказал забить на форум и не слушать "вумных" геймеров. Кстати еще он добавил что у меня пожизненная гарантия Приятного слюновыделения PS. дискуссию заканчиваю .. пора дочурку укладывать спать. Я просто хотел помочь. может кому пригодится. Кстати еще одна из приставок офф партии есть на складе в днепропетровске. Если кто успеет приятной покупки. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Sonar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 15 марта, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Приятного слюновыделения Кстати еще он добавил что у меня пожизненная гарантия Он добавил и потом сказал или сказал и потом добавил? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) мда ... зависть штука не здоровая ... а ведь админ. Вы бы лучше задумались почему тут у вас посещаемость такая низкая. Это я как коллега говорю. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Sonar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А чему завидовать? Леонович уже ее даже продать успел, ибо ноугамез, а ты только купил, позорище... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 15 марта, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Позвольте спросить, зависть чему? То что вы купили приставку через 4 месяца после релиза? Это я как коллега говорю. Да таких калех, полные SEO форумы, на словах все умные) Леонович уже ее даже продать успел Но боковые отверстия уже чистил от пучков пыли, и кто скажет что у него приставка не греется и не гудит, подходите ко мне без очков, чтоб слюна четко в место назначения попала. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) купил как и планировал на свой ДР .. там же выше написано ... мне на старте она не интересна была из за того что я ждал дополнение на Одни из нас. Кстати чуть тут на форуме не купил когда меня расстроили что офф версий пока нету на украине. По поводу посещаемости я не имел ввиду раскрутку сайта. Я например тут зарегистрирован с июня 2013 года. А написал только сейчас. Кстати давно столько постов в один день не писал Вам памятник на моем ресурсе бы поставили На активность ресурса влияют правила и свобода пользователей в общении .. а не тыканье их носом каждый раз. Начался флуд не по теме ... на этой ноте вынужден откланяться До скорых встреч .. если не забаните (а если забаните обещаю не менять себе подсеть для перерегистрации) ) Изменено 15 марта, 2014 пользователем Sonar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 15 марта, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 На активность ресурса влияют правила и свобода пользователей в общении .. а не тыканье их носом каждый раз. Так пишите что хотите, кто мешает, мы просто аполитичны Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я например тут зарегистрирован с июня 2013 года. А написал только сейчас. Блин, чувак, я точно также. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 судя по всему я был не прав ... флуд и оффтоп тут приветствуется даже модераторским составом даже складывается впечатление что тут либо каждый второй модератор либо просто другие не пишут без обид ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Sonar, у сонько если и была гарантийка то только с голограмкой, той твоей бумажкой можно это самоэ.... подтереть Последнее у них на телеки только видал гар. талоны с голограммками. Мелочёвка идёт с вот такими вот бумажками. Кстати еще он добавил что у меня пожизненная гарантия Акцию про ремонт с частичной компенсацией со стороны Sony никто не отменял, на как же завернул сатана! судя по всему я был не прав ... флуд и оффтоп тут приветствуется даже модераторским составом spam.gif даже складывается впечатление что тут либо каждый второй модератор либо просто другие не пишут без обид ... Не пиши такие вещи. Просто не пиши. А ещё не пиши про политику. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.