Новостник Новостник Опубликовано 14 марта, 2014 Новостник Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Оригинальный приключенческий проект Brothers: A Tale of Two Sons, выпущенный в прошлом году, получил в ходе последней церемония вручения наград Британской Академии кино и телевизионных искусств награду за инновации.Сценарист и режиссер Brothers: A Tale of Two Sons Йозеф Фарес (Josef Fares) в ходе церемонии заявил, что он работает над новой игрой, которая также будет не совсем обычной.«Я приступил к следующему проекту. Идея уже готова, игра получается совсем непохожей на то, к чему все привыкли. Если бы я рассказал вам сейчас об этой игре, вы бы согласились, что не играли ни во что подобное раньше.Но пока что я не могу озвучить детали». Изменено 14 марта, 2014 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Brothers яркий пример того, как люди, пришедшие в игровую индустрию из кинематографа, могут создать нечто необычное и разнообразить привычные нам вещи. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 да,эти бразерс ... надо в игру поиграть,по фильму же Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 интересно... бразерс отменный получился Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Петрович, ахахахаха , типа того Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.