Перейти к содержанию

Светящуюся полоску DualShock 4 можно будет делать совсем тусклой

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Грядущее обновление прошивки PlayStation 4 позволит владельцам консоли приглушать яркость свечения полоски DualShock 4, однако полностью отключить LED-подсветку вы не сможете.

«Мы работаем над тем, чтобы светяющуюся полоску можно было сделать не такой яркой, - заявил глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida). - Я не буду говорить о процентном соотношении, но вы сможете сделать ее едва различимой».

«Мы не можем отключить подсветку полностью, потому как это единственный способ узнать, включен ли контроллер», - добавил он. Ёсида еще раз заявил, что многие ошибаются, думая, что подсветка потребляет много энерегии.

«LED-подсветка требует совсем немного энергии. Да, DualShock 4 работает меньше без подзарядки, чем DualShock 3, но это из-за нововведений, вроде тачпада».

Отметим, что далеко не все жалуются на светяющуюся полоску, которую вполне можно «проапгрейдить» до самых разных вариантов:

ps4.in.ua_1395396924__20140121_131036.jp

ps4.in.ua_1395397009__screen-shot-2014-0

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Не понял, а как ее можно проапгрейдить? Это наклейка?

RSPCT_UA.png

antonlife сказал:

Такого фейлового поколения консолей джоев
если уж на то пошло

alexK сказал:

Такого фейлового поколения консолей джоев

Ну по удобству нищчаковый джой, вот заряд да, хреновый, 5-6 часов и ппц

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

не на подсветку нужно делать акцент а на ёмкость батареи, вот кто им мешал сделать хотя бы на 1500мАh, а не 800

а так джой сидит в руках как влитой, эргономика на высоте :thumb_up:

...

@Max_Prime, сомневаюсь что обычному среднестатистическому человеку может понадобится играть за раз  больше 6 часов

alex47gamer.png

, та не, у меня даже самой PS4 нету, так что мне всё равно пока сколько там геймпады держатся. Главное что больше 3 часов.

alex47gamer.png

• ADMIN

,а что ты делаешь в этой теме если ты понятия не имеешь, как и где эта полоска светит? Кроме как панос нищеброда твои посты не понять. Это равносильно что ездить на Жигулях и зайти на форум Лексус.юа с рассказами какой у них прелестный бензонасос.  :47f3af152a79[1]:

Я б еще смирился если б у тебя была хоть одна некстген консоль, да, было б интересно порассуждать. А так, не имея ничего, сидеть какулить в каждой теме... это даже унынием сложно назвать. :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Leonovich сказал:

Это равносильно что ездить на Жигулях и зайти на форум Лексус.юа с рассказами какой у них прелестный бензонасос. 
или так  :lol: 
  Показать контент

alex47gamer сказал:

та не, у меня даже самой Playstation 4 нету, так что мне всё равно пока сколько там геймпады держатся. Главное что больше 3 часов.

та не переживай, у тебя ещё всё впереди и тогда ты сам всё поймёшь  :lol:

...

@Helllghast, та я не переживаю... в случае с ps3 я всё равно каждую ночь ставлю геймпад на подзарядку, всё равно же ложить на стол. На две секунды в день больше трачу... не страшно. PS Move приучил так что к дуалшоку новому привыкать не придется в этом плане)

alex47gamer.png

• ADMIN

, я в теме бокса не отписую(кроме троллинга фроста)(святое)

Иди спать YLOD :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

alex47gamer сказал:

та я не переживаю... в случае с Playstation 3 я всё равно каждую ночь ставлю геймпад на подзарядку, всё равно же ложить на стол. На две секунды в день больше трачу... не страшно. PS Move приучил так что к дуалшоку новому привыкать не придется в этом плане)

3-ий дуалшок заряжался в среднем 2 раза в неделю, а этот нужно заряжать строго каждый день, а иногда и 2 раза  :facepalm2:

а то шо как ты говоришь 2 секунды потратить не беда или как один человек мне сказал "ну ничё раньше же играли на проводных и ничё" это не аргументы.

Так шо товарищи фанаты, очнитеси и протрите глаза, на дворе 2014 год, эпоха технологий! Как я уже говорил ранее по удобству и эргономике этот джой классный, но то что в нём такая убогая батарейка, то это лютый фейл!

...

та че все пристали к этой полоске? может еще и  на дш3 всем красная лампочка мешала? 

ну спроси у местных продавцов, при желании практически любой тебе поможет в этом вопросе 

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.