frost_kiev Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @oskolok, ты что хочешь шоб я стал богатый как тот чувак который альманах получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ФЕДЫРЫЧ, вернись! хочу стабильнИсть та дабробУт Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На Демеевской за 16,5 евро покупают. А вотще в обменках по 16 ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 гы)) я ща с подругой общался, так ей надо было 80 евро купить) и шо вы думаете? нашла по всем банкам/обменкам Киева 55 евро в наличии, 20ку выкупила у начальника своего и ща еще 5ку ищет Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ото лохушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 дефицит еврокапусты нынче) Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @we_rock, продам 5 евро по 18!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 спекулянт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 сколько стоит вся подноготная фроста? раскулачивание нада начинать с низов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) так и главное: по таким ценам ты еще буй купишь что в обменниках ибо НЕТУ)) кто ж эти шейхи, которые по любому курсу валюту гребут? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем we_rock (смотреть историю редактирования) Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 тю блин я сам видел как народ сливал уе в привате,а касирша хер шо продавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 секонд рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 главное шоб жрачка сильпошная не подорожала и редбулы...или редбулы импорт типо и ожидать подорожания скоро? Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 подорожание Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ах так вот кто курс накручивает :t2422:,требую провести люстрацию власти пс4 ин уа Изменено 10 апреля, 2014 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ты уже ощутил вкус победы? Да, терять уже больше нечего жду когда это все окончательно рухнет Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 , зато крым НАШ111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 кто ж эти шейхи, которые по любому курсу валюту гребут? а те кто расчитываться в вечно зеленой валюте за поставки должен или за кредиты, у них вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 те кто рассчитывается за поставки.........таких уже все меньше и скоро вовсе не будет как и поставок.... а кредит, так многие сделали реструктуризацию в 2009-2014 годах и перевели долларовые кредиты в гривневые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пока наша страна потребляет больше импортного чем своего и при этом ничего толком не экспортирует поставки будут, и будет необходимость в валюте. И что то мне кажется что экспорт у нас не превысит импорт никогда и от долларовой зависимости избавится невозможно. P.S. За кредиты не знаю, то уже кто как может, так и вертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Tauruss, эх ты деревня, страна ничего не производит... Смари! Ланосы и таврии идут в ЕС!!!!!!111111 Льготные условия ввоза украинских автомобилей в ЕС выражаются в снижении пошлины с 10% до 8,6%.Глава правительства заявил, что ЕС в одностороннем порядке принял решение об открытии своего рынка для украинских товаров: «Это окно у нас откроется ровно через месяц». Выгоду от такого шага Яйцеглот видит на уровне 500 млн евро. Далары рекой поплывут Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 поставки и по сумасшедшему курсу будут только первонеобходимых вещей типа бензина и т.д. яблокофилам и остальным прийдется ждать покращення а про открытие с мая ес рынка для украинских производителей это гуд новость, еще один источник валюты, в свою очередь благоприятно может сказаться на курсе доллара у нас, только дожить еще надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не может каждый день расти в такой прогрессии валюта Достаточно просто перестать уже наконец употреблять кокаин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения