ADMIN Буран Опубликовано 10 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 , аватарка жесть Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 там абизяна была Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Еси б я, то стояла б типа такой Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это Фрост так диски передает Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) нате легетимные посмотрите с 12,45 угар ))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrag Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ох... все так погано... ми всі помремо... Стосовно обговорюваної теми: так, гривня падає... причому досить шаленими темпами. Але вона повинна була девальвувати ще рік тому. Не буду згадувати завдяки кому. Так, апгрейд на жаль став досить дорогим (відкладена покупка вк схоже так і залишиться у думках до середини наступного року) Однак покращення ніхто не обіцяв ). Однак у всьому є позитив - ігри в Store не залежать від курсу долара. П.С. Пропоную скласти петицію в адресу Sony від усього форуму, з пропозицією зменшити ціни для українських геймерів вдвічі у зв'язку з тяжкою фінансовою ситуацією неньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В каком сторе они привязаны к доллару, в украинском? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrag Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) в українському - ні. про інші не знаю. Якщо дивитись на нові ігри - ціни не перевищують 400 грн.(для PS Vita) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем wrag (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 13.9 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 15 к концу торгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Что касается так называемого "плавающего курса" гривни, на который перешла Украина по условиям МВФ, это, по убеждению главы НБУ, является "очень правильным решением". Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 спасибо януковощам. В принципе как я считаю политика правильная - как только будет кредит то успакоится курс чутка но огромная ошибка в том, что об это надо орать на каждом углу иначе будет по майдану в каждом городе и сметут этих импотентов за 2 часа и будет тогда и небесный парламент и небесный и.о. президента и небесное правительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 как только будет кредит то успакоится курс меня вот это больше смущает)) что каждая бабулька на лавочке нынче знает, что как только МВФ "даст" - то все будет стабилизец, а за ним прям нас бабками закидают) Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 если ВСЕ знают что будет откат на обещанные 9.5-10.5, и все захотят на Пике скинуть заморскую валюту, то кто же тот "последний лох", который за всех рассчитается? Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @we_rock, бабло мвф дается под звр, а на счет курса - спасибо инфляции, отсутствию звр как таковых и мвф, который "решил" что у нас курс будет таким то. Плюс не забываем сколько и кому юкрей должна и кто изначально присадил страну на кредитную иглу. Забыл еще за олигархов которые все экспортеры и что как же им выгоден такой вот п...ый курс, ахметов прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да это все леонович со своими наклейками на джои положил доляр на лопатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) вангую в понедельник откат если небудет потрясений на востоке на выходных Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Maxim11 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Интересное чтиво на тему: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex79_ua Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 13.15 сегодня на б. пушкина видел продажу 13,90.... и ахметова с колесниковым недалеко. интерасно шо они обсуждали вангую в понедельник откат если небудет потрясений на востоке на выходных ну это хз у нас вон по периметру ода (уже переименованную там во чтот протестующими) все покрышками обложили, откуда они их стоко взяли я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 если небудет потрясений на востоке шта? сравним потрясения? интерасно шо они обсуждали как фроста щимануть, шоб не барыжил от троих Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Евро покупали сегодня за 17.4, продают за 18.8 вродь. Продавала обменка вроде норм, без отговорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Недалеко от Качановского ГПЗ, военная часть продает дизель по 7,5 грн за литр. Печалька. Также просят водку и баб привозить а не вещи, продукты и медикаменты. Учтите это при смсках для армии. Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 че их сравнивать в Киеве был за смену власти на востоке за раскол страны П.С. по 13,9 могу продать долларов кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 военная часть продает дизель по 7,5 грн за литр Так заяви на них, нужно же искоренять коррупцию. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 , ты шо сепаратист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения