Гость MacTepCnopTa Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я вообще в шоке от наших дибилов, такие козлы - чуть полнялся курс так сразу пересчитывают побырику товар, и не важно в чем он таможился - в баче, евро, рублях. Вот я акум у оф. дилера ситроена взял ДЕШЕВЛЕ вчера чем турецкий ноунейм на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 упал или поднялся? я уже задрался следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 упал, как у импотента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Евро 15.79, поигрались и хватит.хДе?) шото межбанк говорит про другой немного курс Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 на мыло.сру такой висит, но это офкурс. в привате продажа 17,5, а покупка 15,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 приват только завтра обновит. обнова раз в сутки. завтра он там на 50 коп. будет ниже. как евро так и бакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 може вложиться в валюту , я думаю будет ещё один скачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) ага, ток если валюту можно будет найти) ибо банки тоже не лохи: дать людям слиться в гривну, а потом откупиться на дне Изменено 16 апреля, 2014 пользователем we_rock (смотреть историю редактирования) Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а где её найти нельзя? в канторах без проблем все берется, по крайней мере у нас во Франковске нет дефицита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) логическая задачка: вчера-позавчера банки принимали бакс по 13 - 12.5, сегодня-завтра они уже сами готовы продавать бакс к примеру по 11-11.50. вопрос: кто будет нести убытки?или банки не знают валютный тренд и не платят з/п финансовым аналитикам чтоб как лохи уходить потом в минуса?купить то может и можно будет валюту, но с приноса, когда кто-то будет сдавать на праздники на "покушать". +пока еще на продажу курс за 12.50 может и можно купить бакс без проблем) зы. и я говорю про объемы, а не про покупку-продажу 100-300 баксов а то помню спрашивал вроде в Дельта Банке бакс, сказали что есть в кассе 43 бакса! будете брать? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем we_rock (смотреть историю редактирования) Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты за них не переживай, как раз из-за того, что там не идиоты сидят, они себе прокакулиться не дадут ) без проблем можно и объемы взять, курс будет на 10-15 коп больше от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) ...Степа ну ты же взрослый человек вроде...откуда возьмется тот бакс у банка, даже при +10-15коп, если он сам до этого входил в бакс при куда высшем курсе. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем we_rock (смотреть историю редактирования) Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я об обменниках, а не о банках, коню понятно, что в банке не купить, а в канторах при большом желании все меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а где гарантия, что в обменнике не разведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну так, а обменники твои работают по принципу что купили сегодня то и продаем +если будет команда придержать валюту, то тебе тоже фиг кто что отдаст, даже с твоими +10-15коп ) Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я за впаривание фантиков, а не за курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 через пару недель уже первые кредиты обещают кому и под что их будут давать, не смешите)) Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты не шаришь) кругом добрые саморитяне: баблом закидают - кредиты спишут, только лишь бы нам жилось лучше Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) никто и не говорит что будет щас жизнь малина, прийдется затянуть пояса Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Maxim11 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 прийдется затянуть пояса а тем кто без пояса? Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @we_rock, а те кто без пояса танцуют возле сцены , сам знаешь где Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну так, а обменники твои работают по принципу что купили сегодня то и продаем +если будет команда придержать валюту, то тебе тоже фиг кто что отдаст, даже с твоими +10-15коп ) если бы обменники работали сугубо по такому принципу, они бы уже давным давно закрылись от нерентабельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а где гарантия, что в обменнике не разведут? во-первых надо знать куда деньги нести, во-вторых кто тебе мешает все купюры проверить, если ты придешь с солидной суммой, никто тебя в шею гнать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) если ты придешь с солидной суммой, никто тебя в шею гнать не будет Степа ты какой-то сказочник тебя послушать, так там в обменке еще и соснет у тебя кассирша и накормит а ничо что большинство обменок или на улице или располагаются в нычке метр на метр? и я посмотрю как ты обменяв приличную сумму денег и при толпе сзади - будешь ее тщательно проверять на свет, и тереть пальцем Франклина Изменено 16 апреля, 2014 пользователем we_rock (смотреть историю редактирования) Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ты бы еще на местный рынок пошел менять для серьезных в нормальных обменниках есть вип-каптерки если у вас в Киеве такого нет и все так печально, то остается только посочувствовать , хорошо каклетам, нет денег - нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения