olmer-_- Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Подскажите, у меня купленный MK X в US PSN, из за region-lock играть онлайн нереально. Вопроc: Есть ли смысл покупать игру в нашем PSN (Ukraine) ? Наблюдаются ли проблемы с пингом / поиском оппонента и тд. Заранее спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) В кампании сложность точно не сломана? Не особо искусен в файтингах, начал проходить сюжет на легком (пусть и не на простом), более-менее адекватно дошел до пятой главы, полностью проиграв 2-3 раза за всю игру до этого, и теперь бой с Кано очень туго идет. Он почти идеально отвечает на все мои действия, вплоть до направленной атаки лазером, пока я в воздухе, постоянно комбит, и очень быстро сносит мне ХП. Чет не так я себе представлял легкий уровень сложности. Изменено 20 марта, 2016 пользователем lentinant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) @olmer-_-, Когда играл полгода назад искало оппа дольше чем длился поединок, на поиск уходило от двух до десяти минут, не думаю что что-то поменялось, смысла брать игру с мёртвым мультиплеером не вижу, а проходить башни задолбает через неделю уже. Изменено 20 марта, 2016 пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepuktche Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) @olmer-_-, играю с лета, игра укр. стор. Ни разу не было проблем с поиском оппонента в рейтинговой битве, в комнатах всегда есть люди, чтобы поиграть в ЦГ или 1х1. После выходна комбат пака 2 народу стало еще больше, а сам нетплей стал намного комфортнее. Не знаю, о чем говорит предыдущий оратор. Изменено 20 марта, 2016 пользователем hepuktche (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olmer-_- Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @hepuktche, Спасибо большое, учту. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 играю с лета, игра укр. стор. Ни разу не было проблем с поиском оппонента в рейтинговой битве, в комнатах всегда есть люди, чтобы поиграть в ЦГ или 1х1. После выходна комбат пака 2 народу стало еще больше, а сам нетплей стал намного комфортнее. Они уже выпустили Enhanced Online в релиз, или он до сих пор в бете? Ты где территориально находишься? Я вот в Киеве и как раз в начале лета с поиском оппов был полный капец, то не находило никого, то 5-10 раз подряд на одного и того же, то находит оппов с высоким пингом, в общем я намучался ужасно и продал акк. Сейчас думал вообще себе брать на основной, но на форуме MKX по прежнему у народа проблемы с сетевой игрой, а для меня именно сетевая главное. Если не в лом сыграй пожалуйста несколько матчей подряд и отпишись о времени поиска оппонента, качестве пинга у тебя и у него ну и в целом как оно. Потому что твой пост выглядит фантастическим честно говоря, т.к. на онлайн ругаются во всём мире, то что реализован он из рук вон плохо, а у тебя всё резко хорошо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 После допов, в мультике - соперники только триборги попадаются. Ну и зверюги! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepuktche Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @NSDmitry, вот даже не знаю, почему у меня все хорошо. Понятное дело, что не идеально, как если играть на одной консоли. Я и так почти каждый день играю в комнатах для разогрева, потом по 10+ рейтинговых, и время ожидания каждый раз не больше минуты (вечером, после 20 часов). Территориально я в Харькове, провайдер - триолан. Пинги во время боя в основном до 120-150 мс, и при таком пинге с новым неткодом играется отлично. Enhanced Online вышел вместе с комбат паком 2/MK XL. Стоит отметить, что когда комп жены включен и подключен к сети, то сетевая в МК дико лагает при формально отлчном пинге - 40 мс, играл в руме с другом, который тоже из Харькова. Как только комп из свича дергаю все сразу нормализуется. Какая-то софтина дает помехи, возможно использует те же порты, что и МК. Еще не разбирался. @Сергей Галюта, да, но и кислотные чужие тоже бывают не подарки. По идее всех новых персов ждут правки баланса в ближайших апдейтах. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) @hepuktche, Спасибо за детальное описание, вроде получается стало лучше. Смущает что у тебя всегда было неплохо. Прошу таки сделать тест: замерь пожалуйста сколько времени уйдёт у тебя на 10 поединков с поиском. У меня летом уходило от часа до 80 минут (это в сумме и бои и ожидания). Заранее спасибо и сорри за дополнительный квест Изменено 25 марта, 2016 пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepuktche Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @NSDmitry, заняло где-то 43 минуты. Подробнее написал в ЛС. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @olmer-_-, бери МК без раздумий. Благодаря @hepuktche я увидел как быстро сейчас работает поиск соперников. Купил себе Мортал на акк и уже успел поиграть на выходных, лагов в бою небыло, кроме одного дисконекта, находило мне противников меньше минуты. От долбаных поединков болят косточки на ладонях теперь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Так и не понял, как выбирать кибер-сабзиро за триборга Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Мож это просто скин на обычного саба? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) @NSDmitry, да нет, подписан как Триборг, со стилем боя Cyber Sub-Zero Кстати, нашел. Когда выбираете стиль Триборга, жмете Вверх Вверх Треугольник. Изменено 29 марта, 2016 пользователем lentinant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Скажите, а можно в игре отключить кровь? А то боюсь, что для 10ти летнего сына игра будет сильно жестко-кровавой... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @Ctrl-Alt-Del, ты считаешь, что без крови, расчлененка в фаталити будет смотреться более гуманно ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 пока он научится делать фаталити, то уже можно и кровищщу включать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Блин, вот с одной стороны классно что у консолей онлайн живой и через год после выхода игры и более (на ПК большинство онлайн мультиплеера загибается через несколько месяцев после релиза), но с другой стороны те кто остались это уже ветераны и их скилл превосходит скилл новичка в разы. Не играл месяца 3-4, вернулся - раздирают на кусочки, выигранные бои - это праздник - жеесть. А всего-то хотел платинку добить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose_dark Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ребята. Есть вопрос по МК XL. Дело в том, что у меня приемы некоторые отличаются от версии Х. Например: У Джакса в Х версии есть прием который делается таким образом: назад,вперед+треугольник. В ХЛ версии для этого же приема надо проделать целый квест: назад,назад наискосок,вниз,вперед наискосок, вперед+треугольник !? Может кто то знает то - чего не знаю я) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 x и xl не отличается, ты явно что-то делаешь не так. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose_dark Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) 11 час назад, JohnnyD сказал: x и xl не отличается, ты явно что-то делаешь не так. Спасибо. Да я уже понял. Мне один пользователь с чата подсказал решение этой проблемы. Там надо было поменять настройки в управлении. Там, где спецпримы надо было поставить стиль управления другой. Не помню, что именно там было написано, но надо было поставить "Выкл" ) После этого все стало на свои места) Изменено 17 марта, 2017 пользователем rose_dark (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyarskyi Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Заказал себе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.