Predator Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Barannik, а пополнить как? Купить в сторе? ))) Или их еще за что то присваивают? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 попадают в крипте. А еще продают в сторе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Ребят, а подскажите, как и для чего настраивать комбо карту?! Изменено 29 октября, 2015 пользователем Predator (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) @Barannik, Там Хищника еще не дали, бро? Он походу как Рептилия будет невидим в камуфляже.... Изменено 30 октября, 2015 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 новый пак бойцов анонсирован) крутота... не понял кто слева и справа. Справа Сектор чтоль... или Альтрон...))) хотя по видео он принимает разные обличия... может Шангцунг какой-то электронный) а слева кто? П.С. подскажите кто знает, у меня Премиум версия, но при этом все бойцы типа Горо Хищника Джейсона - не активны. Игра посылает купить их... что не так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Среди них есть Кожаное Лицо из "Техасской резни бензопилой" и Ксеноморф из "Чужого". Также среди героев появятся Бо'Рай Чо, Сайракс, Сектор и Robot Smoke, выступающий в новой форме бойца по имени Tri-Borg. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Devillus,покупать нужно в сторе. Либо же в издании должны были идти читы на скачивание данных персонажей. p.s. у меня коллекторс эдишен издание. В комплекте были коды на открытие ГОРО и ЗОЛОТОЙ КОСТЮМ СКОРПИОНА. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Народ, сколько всего Комбат Паков будет? С Киллера пример взяли, теперь цыкают по паре персов в год.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUJIN-MK Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 По моему этот комбат пак это издевательство над олдскульными игроками. Все ждали персонажей с истории серии МК, а нам подсунули опять гостевых и не сильно рентабельных, ну разве что роботы норм. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Вопрос по онлайну. Есть возможность создавать быстрые бои (на пс4) с любым игроком? Ну, к примеру, хотим поиграть с кем-то с форума - мы можем создать какой-то свой частный бой 1 на 1, или бои определяются только самим МКХ серваком случайным подбором игроков? Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всех с Новым Годом! У меня п3 премиум. Как мне можно заиметь новый пак? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondi Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @КоммерсыНалево, Там есть частный бой, в нем можно приглашать друзей. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepuktche Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Всем привет! Кто-нибудь знает, как открыть тот костюм, что на Сабе слева? Он очень похож на обычный kuai liang, но отличия все же есть. Хотя бы в цвете штанов и еще эмблемка на фигне у него между ногами светится. Еще видел подобный реколор на скине scorpion'a Hanzo, но скрин сделать не успел. Буду признателен, если кто-то сможет пролить свет, потому что гугл не помог. UPD: Разобрался. В игре есть возможность выбрать раскраску второго игрока принудительно. В меню выбора перса наводим курсор на нужного, квадрат, выбираем нужный костюм и потом опции вместо креста: Изменено 15 января, 2016 пользователем hepuktche (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вы стиком управляет или кнопками влево-вправо, вверх-вниз ? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomac Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Кнопками конечно (крестиком), на стике далеко не уедешь)) Quote Well now, let's see if we can't do something about my boredom... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @poul_ua, как вообще стиком можно управлять? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я чего спрашиваю. Постриг ногти + так жал на эти кнопки, что ноготь отслоился Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @poul_ua, так надо как-то нежнее, что-ли... Есть у меня знакомые подружки, которые после МК всегда с мозолями на пальцах уходят, так как по кнопкам елозят, как сумасшедшии) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Barannik, поиграем онлайн как то? ник: Poul_UA Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Barannik, Так они еще и хреначат по кнопкам, как сумасшедшие, я больше бабам хорошие джойстики не даю в руки вообще. Себе дороже потом выходит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomac Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 К есть уже дата релиза комбат пака 2? Quote Well now, let's see if we can't do something about my boredom... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepuktche Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Есть. 1 марта. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 XL вышла уже? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepuktche Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Да, вместе с комбат паком вторым. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.