Barannik Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да, ничего.. много не потерял, если что.. очередное дерево.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artacs Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ребята\.кто-то может помочь в Битве башен? Нужно 5 побед, а там или не играют люди или играют одни задроты И скажите где можно найти правила секретных битв в новых башнях, а то МК1, МК 2 и т.д. башен уже нет давно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @artacs, думаю на стратеге должны отписываьтся по поводу новых правил... с башнями могу помочь.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @artacs, Тоже могу помочь с башнями. если что) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @cryingX, тогда можно вообще собраться - поиграть) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Barannik, До 18 свободен ) Правда днем наверно никто не сможет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да) Я после 18 свободен) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artacs Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я буду свободен после 18) Можно вечером, если не будет сложно. Тогда добавлю Вас в ПСН и отпишусь уже там.Спасибо) А по поводу новых правил, там ничего нет, другие игроки тоже не понимают и ждут снова как пойдут башни МК1, МК2 и т д Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 по поводу новых правил, там ничего нет и на форуме стратега нет? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artacs Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ничего,. последнее,что было известно -Башня Хищника Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak_on1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Привет всем формчунам. Возник вопрос: был у меня П2 аккаунт Мортала Комбата прошел сюжетку. Наиграл кучу часов. Аккаунт накрылся. Купил себе новый П2 аккаунт Мортал Комбата. Но уже премиум. И при заходе в игру все со своего же аккаунта понимаю, что предыдущие сохранения игра не видит. В разделе "Управление памятью системы - Сохранения" создались новые сейвы, а старые игнорятся. Так и есть? Получается сохранения привязаны именно к купленной игре. Я думал это только на П3 такое. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Так а заходишь ты с того же аккаунта, на котором играл раньше, со своего основного, я так понимаю? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak_on1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Kain, да. С того же. Со своего осовного. На котором играю все П2 игры. Выходит нельзя пройти игру П2 на своем аккаунте, потом продать и со временем купить эту же игру П2 и поиграть со своими сейвами бывшими. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Zak_on1, Можно, ты где-то накосячил. Возможно даже перезаписал свои старые. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Zak_on1, можно, ведь некоторые ухитрялись трофы получать копирую сейвы на флеху.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak_on1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня остались сейвы с прошлой игры. На консоли. Они просто не подключаются. Возможно ли это из-за того что прошлый мортал был с американского акка, а этот с украинского? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Zak_on1,конечно в этом и причина) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Крипт кто-то полностью открыл? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 все открыл. Там главное монет побольше ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я в первой локации не могу найти одно захоронение( Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Sonar, уже устал монеты собирать! Ты как насобирал их, что все открыл? )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 выбивал платину в онлайне. Вот и насобиралось)) Главное комбат карту настроить на получение монет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А "легкие фаталити", не всегда можно использовать? Какое то ограничение на них есть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Какое то ограничение на них есть? Конечно, количественное) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 их определенное кол-во дают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.