ADMIN Буран Опубликовано 3 июня, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Для онлайн обсуждений и сборов The Last of Us собираемся здесь Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Из нашего сборища сколько планирует переезжать? Как я знаю, у Максимуса и у Змея уже есть по пс4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет! Буду новичком, игры пока нет) Но куплю 1000%!) И да, я не играл ни разу еще в нее) Как сказал Helllghast: -Тебя ждут незабываемые впечатления) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как я знаю, у Максимуса уже есть Playstation 4. Всё верно) так шо давай Камрад, присоединяйся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaras Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я пока не вьехал что вы здесь затеваете, и не играл в ласт оф ас( Но плойка4я имеется, так что я с вами если что)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Будет как с ластами на 3-ку, желающих вагон, а в псн'е еле 4-ка собирается. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как сказал Helllghast: -Тебя ждут незабываемые впечатления) если он говорил про мультиплеер, то держу пари, что он имел ввиду режим для настоящих мужиков, где играешь без возрождения. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @winsant, а в режим "четыре кольца" слабо сыграть? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Helllghast, Мне не разрешают джойниться на эти сервира, говорят, что я собрал недостаточно оливок для входа Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а нефик было на Австралийских серверах играть Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Helllghast, Ниче не знаю. Там было написано, что серваки Испанские и сообщение от администрации при входе "Из чужих бутылок, пиво не пить!" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 "ну это естественно" Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я уже жду давно на пс4))) на пс3 редко к парням захожу пострелять. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronos Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 планирую тоже быть в числе новичков на 4 плойке. но в обиду себя не дам... если не испугались - добавляйте меня) Quote Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Если верить информации источника, версии The Last of Us для PlayStation 3 и PlayStation 4 будут поддерживать функцию Cross-Multiplayer – игроки с обеих платформ смогут играть вместе в мультиплеер проекта. СОРРИ БАЯН А ЖАЛЬ( Изменено 9 июля, 2014 пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пссс... Как бы это, как бы уже сегодня ночью... Кто будет?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horizon Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Только сейчас понял, как из US стора игру загрузить (там нет прелоада, пришлось через сайт повторно делать покупку игры за 0.00$ и добавлять с сайта же загрузку в PS4). Сегодня вечером в мультиплеер думаю, добавляйте, если есть желающие. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Horizon (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Horizon,куда? в колокол @Ryo777, диск приедит через неделю...наверно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horizon Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) @Петрович, в профиле есть psn id. Продублирую тут: horizonswarm Поиграл всего-ничего, но уже были моменты, которыми прям поделиться захотелось, вот например. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Horizon (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korn_sir Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Horizon, на Ютюб заливал сам? Или через консоль?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horizon Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @korn_sir, через консоль только на фейсбук можно, на ютаб уже вручную через пека. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не разводите флуд в этой теме, это тема конкретно Онлайн игры а не покупки и т.д. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Fadeev Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну че сегодня вечером битвы будут?если че добовляйте в друзья ник fadeev2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Где тут перезарядка? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Отпускай прицел, счелкай R2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.