Barannik Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @jarod, да там постоянно кто-то гоняет. Вот думаю тож опять вернуться, так что добавляй, будем шото думать Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @jarod, регулярно бегаю, но сам. Первым делом отдаляюсь от тимы, а там уже под действием волка одиночки становлюсь рембой и решаю. И чё это я раньше группы не пробовал, там действительно поскилловее ребята, а то в обычном рандоме уже скучать начал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 О, ну теперь видосов о ребятах страдающих суицидальными наклонностями поменьшает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Barannik, ок, отправлю запрос у друзи. @Satanic-majestY, тож кину запрос тада, ну твои видосы смотрел и видел шо ты маньяк и всех убиваешь) Ну и твой стиль тоже ок для тимы. Мы так играли на пс3 и тогда Димон(Арагорн), тож сам бегал и всех наших врагов обижал. Конечно, я когда на таких одиноких злодеев натыкаюсь, то перестрелять пока их не могу, но их игра вызывает уважение, хоть и юзают билд со всего покупного за рил гроши. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Sr_psycho, хорошая игра, мэн Только не понимаю как вы так можете в общей тусовке общаться, враги/союзники все вперемешку безумно отвлекает, пришлось сразу потушить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Признаю, ты тоже не промах. Диверсант из тебя норм. А на чат забей, это не много другая игра - без рейтинга и соревнования. Потому и рандом + открытый чат (сам по началу не понимал) Здесь все развлекаются и получают удовольствие от взаимных высказываний в адрес друг-друга. Особенно ржачно когда коменты слышышь к приседаниям Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Пятничное нахлобучивание) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 И всё-таки какой же крутой в ластах мульт. Пока я ничего круче не встречал. Только скилл нужен, что бы нагибать. Эх, была б у меня куча времени свободного, залипал бы каждый день в него, а с режимом часик раз в 2-3 дня только пукан полыхает от того, что попасть не можешь и убивают постоянно. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Не, все ок. Если будешь задрачивать любимую игру, то удовольствия она приносить больше не станет. Мне ласт нравиться из за ребят с которыми играю, без гонева в чате будет не так круто. А скилл то такое, главное поднимать вовремя и играть командой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ап) С камрадами Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Vergil Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 какие то соперники нубы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @Regular33 на пс4 нет онлайн пассов. Сможешь играть на п3 аккаунте, но не на своем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 О! Бега взял охотничью? А чего не используешь связку-комбо охотничья + револьвер? Довольно эффективная штука. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 начинается я тоже от нех делать начал с луком бегать забавно,но не особо продуктивно...хотя Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Dmitron к "меткому стрелку" обязат скорострельное должно быть(личные предпочтения).Петрович де ты там с луком бегал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 begimira та...бегал он Команду сливал Один вечер) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Руки ж под коротышь заточены пораниться мог Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 03:57, Петрович сказал: я тоже от нех делать начал с луком бегать 15 часов назад, KupcaH сказал: та...бегал он Команду сливал Ну наверно не сливал, а наливал. А лук взял на закусь! begimira Согласен. Я тоже с охотничьей рачу иногда. Меткий стрелок поменял на ревайвера 3 + соколиный глаз. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Для Димона. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Та ну да. Рома ТРОЛЬ еще тот. Без приколов, бомб, дыма, молотова жить не может. П.С. Вернись, я всё прощу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Дык стрелятина и хедшотина есть в любой игре со стволами. И только в этой молотов и Огнемет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Палка вин,шоб ее... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) del Изменено 14 мая, 2017 пользователем shappka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.