ADMIN Буран Опубликовано 1 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Епт Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В настройках можно сменить режим прицеливания и стрельбы кому не удобно L2-R2 можно заменить на L1-R1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Еще один тупизм: при игре на паблике после боя зачем то ищет новый сервак. Изменено 1 августа, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Где тут перезарядка? Сразу видно, шо побежал в мульт раньше сингла Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Только из-за мульта и брал после боя зачем то ищет новый сервак Ищет только если хост вышел Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я вчера весь вечер искал как перезарядиться. сегодня попробую ваш метод Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Петрович, мой метод - высаживаешь всю обойму в противника и он сам пережаряжает Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Жмешь кнопку выстрела при этом не прицеливаясь =) вот и выйдет Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну что, када? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 када дома все будут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну как у Вас с онлайном?Как впечатления?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ни шо, скоро ветераны купят себе пс4. :-) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Blacksun, Те кто не играл на пс3 в онлайне, впечатления такие же как и мы в первый раз поиграли на пс3 в онлайн Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Blacksun,ничего не изменилось, ток лестницы ушли на дальних растояниях, графоний тот же Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Ну как у Вас с онлайном?Как впечатления?)60 фпс рулят. При 30 кадрах на пс3 было чувство, что ты был под водой, тут же напротив, всё пошустрее Изменено 3 августа, 2014 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 И очень долго порой ищет сопов с группой. Толи все в сингл еще рубят, толи в разные режимы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я как не видел 30 фпс, так и не вижу 60, в игре все время ползаешь раком, тут хоть 10 фпс разницы не будет....@Max_Prime, если дальше планируешь бегать по карте в онлинэ меня не звать, это не калофдути. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Меня зовите если видите в ЛОА, я командный боец Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) если дальше планируешь бегать по карте в онлинэ меня не звать, это не калофдути. Это вообще к чему? Мы и так обычно жарим пендосов нормально так, а сидеть весь матч в кустах - уж звыняйте, это точно не моё Изменено 3 августа, 2014 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Когда ты бежишь нас палят, тебя точно... Я за пару дней уже насмотрелся, как ты просто пробегаешь мимо нас и тебя валят А заодно и пролетает в трубу вся наша команда . Противник ходит "пучком" в основном В этом смысл этой игры Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну давай пальцами друг на друга показывать, и делать крайних , детский сад какой-то Ну бывают промахи и шо? Этим ты видать хочешь сказать что всегда всё делаешь чётко и правильно и нас никогда из-за тебя не палят, лол) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я хочу сказать что надо играть командой, для того и собираемся в КОМАНДУ. А наблюдать на респе что все трое разбежались по карте и сидеть обопрелестнным не зная куда пойти как то не прет И это, чего ты на обидки сразу, тема то и создана для общения Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот бы в закрытую, аж руки зачесались. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OLD-PREDATOR Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 всем привет, добавляйте играю в "выживание" классами с луком и снайпером, надоело бегать с теми кто после батли 4 или кода зашли и начинают гоцать по карте как угорелые, хочется командной игры psn id OLD-PREDATOR, гарнитура есть, играю каждый вечер с 19.30 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.