Sr_psycho Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @Docol скорее всего у тебя регионы не совпадают. Ак английский, игра русская и наоборот. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, Sr_psycho сказал: @Docol скорее всего у тебя регионы не совпадают. Ак английский, игра русская и наоборот. Да, так и есть. Что-то можно с этим сделать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @Docol либо Акк под ласты, либо игру под Акк. Больше никак к сожалению. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Печально. Вот хотел же себе именно английскую версию и так погорел… Даже не думал что такое может быть, у меня английский Uncharted 4, прекрасно работает и сингл и мультик. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @Docol да оспаде. Создай американский акк, с него зайди в ласты, скачай карты, переходи на свой и играй. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @KupcaH нет, ласто-фан должен страдать! Играть только с ака игры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 2 минуты назад, KupcaH сказал: @Docol да оспаде. Создай американский акк, с него зайди в ласты, скачай карты, переходи на свой и играй. А, спасибо. Не знал что это сработает. 1 минуту назад, Sr_psycho сказал: @KupcaH нет, ласто-фан должен страдать! Играть только с ака игры Так я и буду со своего, но скачаю с американского. Спасибо @KupcaH Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 А кто-то ещё играет? Я время от времени залипаю, нехватает командной игры, даже англоговорящие попадаются редко PSN: Intrane_UA Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Играют. Просто сейчас лето. Осень-зима самый сезон бомжей Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 В 06.08.2018 в 17:38, gRapE сказал: А кто-то ещё играет? Я время от времени залипаю, нехватает командной игры, даже англоговорящие попадаются редко PSN: Intrane_UA Добавляй меня в PSN, поиграем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Играю частенько,можно собраться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Aragorn 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeldan Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Тема живая? Играют еще в бомжей? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 играют, просто редко Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeldan Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ну если вдруг кто соберётся, кидайте заявку в друзья. Я сейчас много буду играть, надо трофеи наконец-то уже выбить онлайновые -_- Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Zeldan когда играешь пиши, я правда чайник тот еще)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeldan Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Мария Жучкова В данный момент играю, но сам ракую :D Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Zeldan @Мария Жучкова у нас же клуб есть где порой народ собирается Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Сколько лет ластам уже, а раки ещё не перевелись Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 @techcooler так же как и лагеры с мышечниками) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 10 часов назад, KupcaH сказал: @techcooler так же как и лагеры с мышечниками) ну мышка – преимущество сомнительное, а вот рапидфаер и лагеры это да) на днях попалось тело, которое двигалось без анимации и в каждый шаг текстура игрока исчезала, икс-файлы отдыхают) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.