Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@Elrond,смысл есть, позже они нормально падают, а после +3 уже не кровавики нужны будут
P.S. кто нибудь знает, дается ли какой нибудь бонус за то что другой охотник оценил ваше сообщение? 

Изменено пользователем printsquirt (смотреть историю редактирования)

Printsquirt.png

СлУх

На следующей неделе выйдет патч для Bloodborne, исправляющий баг, мешающий прохождению игры в кооперативном режиме

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Кстати, мне одному показалось, что долгие загрузки эта такая фича, чтобы успеть отдышаться и накапать себе успокоительного?

P.S. Когда я активирую "могилку" другого игрока во сне, то мне каждый раз показывает его красную проекцию. В городе же, при использовании большинства таких же "могилок" ничего не происходит. Почему так?

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

А где и когда появляется торговец который продает броню боссов?

@socratius,

У меня такая же фигня была, оказалось все изза прошивки, я думал она автоматом скачивается, а нет...

Пацаны так а что делать с брошкой?и с медальоном с 3го босса?

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

@Sleepwa1ker, Красная брошь? Ммм я её отдал ребёнку в окне, который шкатулку давал. Но в ответ ничего не получил. 

кто дошел до босса "Возродившийся"? там еше по бокам файерболами боты шмаляют

Я дошел, как ты его убивал? Снес ему половину жизни, а дальше он начал блевать или хз.. там такая лужа подним... :D эти с файерболами по бокам реально напрягают :wacko:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Кстати, мне одному показалось, что долгие загрузки эта такая фича, чтобы успеть отдышаться и накапать себе успокоительного?

Да вряд ли, скорее технические сложности.

Но реально, пока считаешь секунды, успеваешь успокоиться и продумать, как пройти в этот раз лучше, без ошибок.

P.S. Когда я активирую "могилку" другого игрока во сне, то мне каждый раз показывает его красную проекцию. В городе же, при использовании большинства таких же "могилок" ничего не происходит. Почему так?

А как они вообще умирают во сне, я думал, что это safe zone?

Плюс, пару раз видел, как красный силуэт другого игрока пытался меня атаковать(или мне показалось?).

В этой игре есть пвп?

@Sleepwa1ker, Со стратега.

Дочка находится здесь. Проходите за площадь, на мини площади будут ползающие вороны и великан, который стучится в дверь. Убиваем их. Потом идёт по лестнице что рядом с фонтаном. Слева будет закрытая дверь, вы её сможете обойтич уть дальше, поднимитесь по лестнице и откроете дверь. А справа от рычага в 2 метрах окно с дочкой собсвенно. Но отдавать наверно нет смысла, лучше достать из броши камени и апгрейдить оружие

11078127_798774760206394_537642464972668

@cryingX,шо за брошь,какому ребенку,какая шкатулка? 

а ето,я её со старта на камень заломал гг

talo_enio.png

Я дошел, как ты его убивал? Снес ему половину жизни, а дальше он начал блевать или хз.. там такая лужа подним... эти с файерболами по бокам реально напрягают

вспомни босса Кнайт Тауер из Демонс Соул, мир 1.2 )) вот так же и убивать)) там тех лобасей, которые мешают фаерболами - можно достать. присмотрись, там есть проход (лестница к ним) - забегаешь к ним и косишь всех)) а потом уже танцуешь с боссом) там легко, когда тех поциков нету по бокам

Train Like a Champion, Today!

@Петрович, На картинке выше, в доме живет девочка и просит найти мать, которая пошла вроде искать Гаскойна. Девочка дает шкатулку которая успокаивает отца. Вот шкатулка и помогает в битве с Гайскоином. Ну а мать мертва. А брошь можно либо себе оставить либо вернуться и отдать девочке, но она в замен ничего не дает.

присмотрись, там есть проход (лестница к ним)

Точно... вот это я там затупил :4: и да, ты верно подметил, это реально похоже на Тауэр Кнайта из ДС  :D еще этот босс так прикольно появляется, как будто кусок г***на падает с луны, ахах  :lol:

На следующей неделе обещают патч, он должен исправить критический баг в мультиплеере.

"Весьма серьёзный баг-фикс должен выйти для Bloodborne на следующей неделе. Он исправит проблему, которая мешала некоторым игрокам получить специальный предмет для дальнейшего прохождения игры. Далее в тексте могут быть незначительные спойлеры.

Предмет из задания - это Lunarium Key, который можно найти в Byrgenwerth College. Баг возникает, если вы зазвоните в Small Resonant Bell или в Sinister Resonant Bell в зоне Forbidden Woods, начав кооперативную или PvP игру соответственно.
Согласно пресс-релизу Sony Computer Entertainment, серия этих действий приведёт к тому, что Lunarium Key не появится, что приведёт к блокировке одной из зон.
Команда разработчиков на данный момент заканчивает работу над хотфиксом 1.02, который должен выйти на следующей неделе. Точная дата будет объявлена позднее.
Sony советуют игрокам не пытаться начать кооперативную или PvP игру в зоне Forbidden Woods, пока не выйдет патч."
Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@Макс Рогачев, ХЗ, вроде как для того что бы он появился или начал торговать нужно что бы было 10 озорения. Но где и когда он должен появится  :pardon:

@cryingX,у меня сейчас 20 озарений :) и не вижу :( кстати очень упростили тем что не пропадает человечность как в дс :) этим гораздо легче сделали  

Райден,  не знаю) прошли Запретный лес уже в коопе у разных хостов все нормально и я в коопе тоэе пробежал все ок)

maaaxumka.png

Райден,  не знаю) прошли Запретный лес уже в коопе у разных хостов все нормально и я в коопе тоэе пробежал все ок)

так ты еще не дошел просто)) там лока называется  ..."шото=там Коледж", из сна если смотреть то это самый верхний камень (который поломанный)

Train Like a Champion, Today!

До речі Гілберт(хатина біля центрального Ярнаму) після 2 босу дає вогнемет, якшо з ним поговорити про життя  :)

flamethrower.gif

Изменено пользователем Viktor Chuhra (смотреть историю редактирования)

fibona44iS.png

@Viktor Chuhra,кому как . мне он не дал ничего,плсле 50+ он дал мне орех который позволил прйти на локацию универа. походу все зависит отт начального класса 

talo_enio.png

к слову, на метакритике есть дятлы которые игорю ставят ноль. шо сказать... дятлы

talo_enio.png

Ну просто гра має початковий барєр, важливо пересилити себе і потроху просуватись, вже десь після 10 смерті починаєш вкурювати як себе вести з кожним мобом і понеслось, важко відірватись.
Гра все-таки не для всіх, не кожен захоче шоб його переманентно принижував кожен зустрічний моб - от і оцінки вспливають такі. Треба дозволяти оцінювати гру тільки тим хто пройшов її, а то виходить те саме, шо читати відгуки тих хто фільм тільки перші 5 хвилин дивився :)

fibona44iS.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.