Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

• Посредник

Это ты Максимкин стрим смотрел? :trollface:

1217351.png

@cryingX,Вот дело все в том что не обращал внимание что именно дают)
подскажи пожалуйста где найти брошку для девочки, была версия что из свиньи падает (в туннеле) но с нее мне ничего не выпало

Printsquirt.png

• Посредник

А я даже первого босса убить не могу, третий вечер игры :thumb_up:

Это судьба?:)

Ну а мать мертва. А брошь можно либо себе оставить либо вернуться и отдать девочке, но она в замен ничего не дает.
ну а где эта мать? и где брошь брать?

у меня сейчас 20 озарений :) и не вижу :( кстати очень упростили тем что не пропадает человечность как в дс :) этим гораздо легче сделали

так вроде чем больше озарений тем круче мобы становятся или нет?

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

, даже самая обыкновенная телега представляет большую опасность, суровый Бладборн :D  

Эта мелодия куклы во сне хантера.. это просто...  :ep:  :ep:  :ep:

зы. 6000 сообщений, ото ж я флудер :D

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

ну а где эта мать? и где брошь брать?

мать лежит на крыше домика в локации с с отцом Гаскойн. чтобы туда попасть нужно поднятся по лестнице и спрыгнуть с уступа...

Блин, как того пулеметчика убить? Можно его с крыши сбросить? И вообще, стоит апгрейдить начальное оружие? Или дальше будут убер-мечи-топоры-цепи? 

Скрытый текст

@Barannik, если одеть этот черный сет, он не будет тебя атаковать с ним даж можно побазарить. В начале его лучше не трогать, а позже придти уже хорошо прокачанным и вальнуть его :D когда я его убивал он сам спрыгнул с той крыши и сдох, я вышел в меню, зашел обратно и забрал лут xD

This is the hidden content, please

Можно еще так сделать:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@printsquirt@albiryuk,   У свиньи только Знак Охотника, кажись, который открывает у продавца начальное оружие в продаже)

БРОШЬ находится: Убили Гаскойна и поднимайтесь по лестнице и бегите в самый конец, слева не будет куска ограждения, спрыгиваете на крышу здания. Там и брошь на трупе.

xzEvNkZm3aY.jpg

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

И вообще, стоит апгрейдить начальное оружие? Или дальше будут убер-мечи-топоры-цепи? 

Присоединяюсь к вопросу. Начал с секирой, немного качнул, а сейчас появился молот-меч. Стоит на него переходить?

@Barannik, Качай конечно, кровавиков много ещё будет, смело до +3. Я например с Секирой бегаю, молот-меч не юзаю.

Убил пулеметчика со второго раза, почти как на видео, поднялся на крышу и сразу 3 патрона с пистоля и он упал)

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

За что отвечает в параметрах прокачки "оттенок крови" и "тайный" ?

Убил первого босса. Готовился и боялся его в разы дольше, чем убивал) Половину хп снес сильными ударами в спину, остальное молотовы с маслом.

Думал, что после него откроют новую локацию, но не тут то было)=

Собственно вопрос: дальше стартовой части Ярнама когда выпустят, после 2 босса? А то уже все оббегал по n раз.

@Max_Prime, мне даже как-то неудобно тебе тебя же и цитировать

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@Max_Prime, Ну Оттенок крови отвечает за огнестрельное оружие. А вот Тайный, ХЗ, за магию какую-то, не встречал ещё ничего)

@sanekus666,  Призови на помощь Гаскойна, он тебе поможет убить Церковное чудовище

@Max_Prime,р3 нажми в меню и почитай )

тайну прокачивать шоп использовать всякие маг штуки 

talo_enio.png

del

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

Ребята подскажите пожалйуста

Как с другом в коопе поиграть?

Я звоню в колокол,что ему делать?
Он в колокол звонить не может там где и я. Он прошел дальше уже на несколько босов.
Он вообще может со мной играть?
Пароль одинаковый поставили

Носил кто забиватель кольев? Инфы по нему нет вообще. Стоит качать силу на него? Пока у меня топор охотника и из начального он мне наибольшее нравится.

ok

@bob_kukuruzko, Ну если секиру носишь, то тебе силу качать и надо ибо билд у тебя на силу)  

@gaara512, у того, кто ждет призыва должен быть Малый звонкий колокол, купить можно в сне, если есть 10+ озарения (откроют отдельный шоп для этого). 

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@bob_kukuruzko, Ну если секиру носишь, то тебе силу качать и надо ибо билд у тебя на силу)

Ну судя по билдам дс(к примеру giant dad), приоритет на хп и выносливость, а сила только, что бы держать оружие. Урон же увеличивается за счет точки

Изменено пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования)

ok

вот вики по игре. правда она на инглише и инфы пока мало, но на начальных этапах помогает. и можно финальные статы оружия глянуть и определиться с выбором.

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.