Fenegz Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Aiven777 Губу раскатал Всё сёдня халява кончилась насколько я понял=) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aiven777 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Aiven777 Губу раскатал http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Всё сёдня халява кончилась насколько я понял=) Наверное прийдеться закатать обратно)) К Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenegz Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ктонить хочет прям щас в мульт лупануть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) неее. все куда проще. выбираете chain reaction и две комманды тупо стоят на соседних точках, которые сами по себе захватываются. за пять захватов каждый, кто возле точки, получает по 10000 х 8 = 80000. за 20 минут игры косили по 1600000 денег правда всегда найдутся идиоты, которые пойдут стрелять. сами при этом вопя "no kill! no kill!!!" но халява закончилась. и снова в схватке набиваю по 10-20 тысяч This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Felis (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Теперь в анчартед появилось больше нубов This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/susel.gif с низким уровнем игры, но с высокими лычками), что не может не радовать This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/110.gif This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/99.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну количество нубов никуда не девалось This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif нуб нубом останется в любом случае This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/bomb.gif а то что дают возможность тип левел поднять тот это клева что не надо дрочится с полу пустим или челюстью год а так за пару вечерков This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenegz Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну количество нубов никуда не девалось This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif нуб нубом останется в любом случае This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/bomb.gif а то что дают возможность тип левел поднять тот это клева что не надо дрочится с полу пустим или челюстью год а так за пару вечерков This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gifДа но теперь этих нубов кидает к отцам,которые ещё давно набили себе 50-70 и теперь им там весело This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Теперь будет ещё веселей This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/Laie_94.gif Все кто с нами играл знает, что скучно не бывает) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Дааа, не так часто раньше можно было увидеть толстых Дрейков-нубов, но в последние дни это была уже традиция. Повеселились хорошенько Там даже один кент (по ходу уже наш фанат) диферамбы нам пел: Мишя ля-ля-ля, Тошя ля-ля-ля, Максимюс ля-ля-ля, ой жесть была Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenegz Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Max_Prime Так у вас клан?Возьмите меня в него=) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У нас есть костяк из 3-4 человек, играем периодически на протяжении года но в последнее время не так уж и часто, так что добавляйся в други, будем в игре и тебя пригласим. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenegz Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Max_Prime Лады,сёдня добавлю This is the hidden content, please Войти или Регистрация Пишет у тебя лимит друзей достигнут Изменено 3 января, 2013 пользователем Fenegz (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да, лимит это паршиво. добавляйте меня. тоже частенько играю. и как правило перед игрой пройдусь по своим френдам по сети и раскидаю им инвайты. так что как минимум в двоем уже веселее Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenegz Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) да, лимит это паршиво. добавляйте меня. тоже частенько играю. и как правило перед игрой пройдусь по своим френдам по сети и раскидаю им инвайты. так что как минимум в двоем уже веселее Добавляй меня=)Поиграем,особенно хорошо если у тя гарнитурка имееться)статья This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 3 января, 2013 пользователем Fenegz (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Fenegz Можешь меня добавить! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Играю каждый день. Жду прглашений) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenegz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Vladyslavv Все ждут,надо и самому инвайты высылать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Fenegz Можешь меня добавить!врядли. и я не могу - лимит у вас достигнут.выслал еще два запроса к Vladyslavv и Fenegz Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost_head Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 С радостью поиграл бы, правда лвл очень низкий. Quote "Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenegz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 С радостью поиграл бы, правда лвл очень низкий.Ну и что?У меня тоже намного ниже чем у некоторых,36,в то время как многие себе 60тые поподнимали за хануку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 чето у меня инет глюканул. пришлось в оффлайне РДР перепроходить. красивая игрушка тоже. хоть и мир там населе мрачными персонажами. даже психами какими то завтра может сразимся. добавляйтесь. на самом деле уровень ничего не значит. хотя если кто-то честно набил себе 60-70, то против таких играть очень сложно! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenegz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 чето у меня инет глюканул. пришлось в оффлайне РДР перепроходить. красивая игрушка тоже. хоть и мир там населе мрачными персонажами. даже психами какими то завтра может сразимся. добавляйтесь. на самом деле уровень ничего не значит. хотя если кто-то честно набил себе 60-70, то против таких играть очень сложно! Сейчас таких 60-70ых много,после Хануковской экспы и в результате они дикие нубы но если попадаешь реально на того человека кто этот лвл раньше набил то с вероятностью 99% это будет дикий задрот а иногда и кланы задротов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вы меня не можете добавить? Странно! На счёт 80-х уровней, попадаются те ещё пещерные нубы) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenegz Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 m_china Незнаю я добавил тебя нормально,возможно у тебя друзей слишком много и список забит уже? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Fenegz, lost_head, парни, постараюсь добавить вас вечером, ок? вчера в гордом одиночестве отбегал пару часов и седня уже так не хочу)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.