Перейти к содержанию

Uncharted 2

Kotsur

Рекомендуемые сообщения

сегодня вечером ку?

я щас играюсь. если захотите - приглашайте смело, даже если буду уже играть. постараюсь ответить или даже перейти в новую команду.

Изменено пользователем Felis (смотреть историю редактирования)
ps3_felisleopard.png

Долго ещё играть будешь?Потому-что я бы хотел поиграть но пока хочу немного анверное в БО на компе поиграть а потом в Анч2

ну до ночи максимум.

а впрочем... еще пару матчей бабахну перед сном :(

извините, все!

Изменено пользователем Felis (смотреть историю редактирования)
ps3_felisleopard.png

Вчера с Фелисом неплохо так поиграли примерно час,присоединяйтесь ребята,вместе веселее=)

+1, что тут еще сказать. В Анч2 вроде очень много народу тут играет, а бегать с рандомами через какое-то время становиться тоже самое, что с ботами) Я кстати вчера Фелиса чет не видел, он играл раньше/позже?

ПС гарнитуры есть у кого-то еще? У мну есть, но монолог вести как-то не тянет)

Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Lost_head Ну мы вчера с тобой там одну или 2 игры побегали потом он зашёл и мы с ним играли,ты тогда уже офф был

мы в контакте

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Fenegz (смотреть историю редактирования)

+1, что тут еще сказать. В Анч2 вроде очень много народу тут играет, а бегать с рандомами через какое-то время становиться тоже самое, что с ботами) Я кстати вчера Фелиса чет не видел, он играл раньше/позже?

ПС гарнитуры есть у кого-то еще? У мну есть, но монолог вести как-то не тянет)

а мы вроде не во френдх... добавляйтесь и шлите инвайты. всех, кто тут отписывался, я добавил и иногда играем вместе.
ps3_felisleopard.png

А чё это монолог сам с собой?Мы вон вчера с Фелисом вместе трындели прямо в игре,кстати сёдня ктонить играть будет?Ну после матча Металлист-ПСВ=)

А чё это монолог сам с собой?Мы вон вчера с Фелисом вместе трындели прямо в игре,кстати сёдня ктонить играть будет?Ну после матча Металлист-ПСВ=)

Сори, ты молчал, я думал у тебя нету микрофона и по-этому сам ничего не говорил)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Да уж,прийдется снова гарнитуру покупать. Недавно в он лайне - не думал что пригодиться(

В пещере я вообще не силен-вчера слил немного(

Честно, еще не понял как инвайты раздавать(

П.с. Вроде можно дополнительно 100 000$ получить если есть сейв с пройденной первой частью?

Насколько помню 300000 дали.

Да уж,прийдется снова гарнитуру покупать. Недавно в он лайне - не думал что пригодиться(

П.с. Вроде можно дополнительно 100 000$ получить если есть сейв с пройденной первой частью?

Если честно то я вообще заметил, что раз на раз не приходится. то идет масть то нет. Бывает 15-20 прихлопнешь, а бывает и 1-5. На легком уровне конечно проще, но когда 49 левелов наиграл, стыдновато как то.

Щас вообще новые DLC купил, так на них прям как мясо :D

Я вот пару дней назад прошёл первую часть но уже после второй,никаких денег мне не дали

Щас я в Кастле последнюю главу добью и зайду играть=)

Felis Зря ты сёдня не зашёл=)Мы в 5 человек так чётко поиграли=)Нам типы даже орали оооо да это же эти русские читера

default/biggrin.gif Там у них такой rage quit был
default/biggrin.gif

Подскажите,а почему у меня в позиции призы все с замками и просит дополнение к первой и второй части.

Это я не набрал необходимое кол-во медалей или необходимо платное дополнение?

Подскажите,а почему у меня в позиции призы все с замками и просит дополнение к первой и второй части.

Это я не набрал необходимое кол-во медалей или необходимо платное дополнение?

Ты чё издеваешся?Там же написано что нужно дополнение купить

Итак,сейчас с 8ми часов стартовала 4хкратная экспа до 3го числа,все ловим момент=)

В итоге ничего не было(

Что на сегодня-приглашайте)))

П.с. Опишите как друзей приглашать (или не из списка друзей?)?

Праздники с Uncharted 2

Разработчики из Naughty Dog решили поздравить всех поклонников лучшей и самой красивой игры 2009 года Uncharted 2: Among Thieves довольно своеобразным способом. С 22 декабря по 3 января вас ждёт четырёхкратное умножение выигрышей и лучшие игры в режиме «Лаборатория».

Отличный повод снова засесть за мультиплеер любимой игры и поднять пару десятку уровней.

Изменено пользователем SpiNaL (смотреть историю редактирования)

Ты тему вообще читал?Мы вообще-то уже давно выше написали в т.ч. я

Читал !!! Не вижу подробного описанния...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.