Перейти к содержанию

Каждый второй владелец Xbox One поиграл в Forza Motorsport 5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1403074608__222.jpg

Творческий директор студии Turn 10 Дэн Гринавалт (Dan Greenawalt) заявил в интервью IGN, что Forza Motorsport 5 является очень популярной игрой среди владельцев Xbox One.

«Я был очень приятно удивлен, когда узнал, что каждый второй пользователей Xbox One поиграл в полную версию Forza Motorsport 5, - заявил он. - Это удивительный показатель для любой игры, особенно для гонок, которые обычно не пользуются такой популярностью».

Он также добавил, что в игры серии Forza сегодня регулярно играет более миллиона человек.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Я был очень приятно удивлен

А тебя не удивляет, что в коробке есть всего лишь форца и "вторая" игра? :trollface:

In God We Trust, All Others Pay Cash

Форза всегда была популярна, тут ничего не скажешь

...

она и красивая и хорошая игра

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Каждый второй владелец Xbox One поиграл в Forza Motorsport 5

Как будто бы у владельцев Xbox One есть выбор...  :FuckThat:

Лично мне основная Forza не зашла - не очень люблю именно симуляторы. Красиво но скучно. А вот Horizon - лютейший вин.

18374.png

Horizon - лютейший вин.

кстати не разу не слышал ничего плохого об этой части.

неужели такие классные гонки?

Как будто бы у владельцев Xbox One есть выбор...

та выбора особого пока что нету ни у тех, ни у тех  :pardon:

...

Horizon - бiмба. Если в Forza 5 пограл каждый второй, то в Horizon 2 наверное поиграет каждый  :yes:

729083.png

@Helllghast, если нравятся гонки с аркадной, но приятной физикой и большим миром, по которому можно кататься просто так - то обязательно сыграй. Horizon это как правильная вторая часть Test Drive Unlimited. Ну и еще там шикарная картинка и отличная музыка. Лучшая аркадная гонка на предыдущем поколении, я считаю.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Не только

а... там их уже 2 шт)))  А если серьезно иза каких ее вообще стоит брать?

Меня раньше только Дед райзинг 3 интересовал но есть шансы что игра и на пс4 появится... + интересна игра от создателей редчета

кстати не разу не слышал ничего плохого об этой части. неужели такие классные гонки?

Если нравится ТДУ - то это обязательный мастхев. Очень сильный экс, который сам может толкнуть на покупку консоли. И если вторая часть будет лучше, ну или хотя бы не хуже - есть вероятность, что ей дадут статус систем-сейлера

Титанфолл  

А его разве на ПК нет?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

есть, но честно скажу ПК как игровая платформа, меня уже так заипал!  :10:

...

@Helllghast, но благодар ему, можно спокойно поиграть во многие игры, которых нет на  ПС3/ПС4, но есть на боксах .

Ну как спокойно. Условно-спокойно (в моем случае)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Я уже не в том возрасте что бы играть в то "многое"

Мне много для счастья не надо.

А вот вечный геморой с компом мне в печёнках сидит уже.

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.