Andreas Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Потому что большое количество юзеров перед черной пятницей сливали всех ценных игроков опасаясь, что потом они будут стоить копейки, но не тут то было. Дело в том, что награды за викенд лигу добавили большое количество монет в игру и ожидать понижения цен можно только в период рождественских паков и выхода ТОТИ-игроков. Ну а вообще советую покупать игроков по понедельникам - именно в этот период все заканчивают играть викенд лигу и распродают составы. А в четверг-пятницу цены самые высокие по обратной причине P.S. а вот тут можешь мониторить изменение цен Скрытый текст This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 11 декабря, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Andreas За сайт спасибо. Систему с понедельник-пятница знаю, я так следил за игроками которые мне интересны, цена толком не менялась, разве что в пару тысяч, что на сумме за 50к, вообще не заметно. Эх, буду ждать конца года и понижения) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_d Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 хтось грає у вікенд лізі? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 на этой неделе первый раз пробовал пройти отбор в викенд лигу, дальше полуфинала в отборе не прошел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Кто что думает насчет этого? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 прошел отбор в викенд лигу, посмотрим чё там за ништяки дадут по итогу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @03miller05 Удачи) Надо будет ещё отыграть немало матчей. желательно играю по вечерам, меньше шанс встретить киберзадрота) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 часа назад, cryingX сказал: @03miller05 Удачи) Надо будет ещё отыграть немало матчей. желательно играю по вечерам, меньше шанс встретить киберзадрота) Спасибо:) а насчёт игры вечером тоже заметил, днем противники тяжелей попадаются Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timik Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Все состояние потратил на This is the hidden content, please Войти или Регистрация , и дело пошло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELIKS Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Друзья мои подскажите! Я можно сказать полный ноль в УТ в Фифе, поскольку начитая с 15 этому режиму значения не придавал, насколько тяжело будет освоиться и разобрать тонкости в 17?! Спс) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) @FELIKS Ничего сложного нет. Заходишь в УТ, создаешь свою первую команду, получаешь бесплатных игроков для стартового состава, выбираешь схему которой хочешь играть и вперед в он-лайн дивизионы, зарабатывать деньги. Стоит вначале определиться с какой лиги или какой национальности будут твои игрок. Это нужно для связки игроков, это линии между ними (линки), так называемая химия. Они бывают 4 типов ( красные, оранжевые. зеленные и гиперлинки). Это нужно для взаимопонимания между игроками во время игры. Вот про линки написано Скрытый текст This is the hidden content, please Войти или Регистрация Заработаешь монет, идешь на трансферный рынок за новыми лучшими игроками ( дорогие не всегда лучшие). Также там же надо покупать контракты для игроков. Для начала, можно нажать R3 и зайти в магазин EA, если у тебя там есть нормальный уровень и монеты, можно купить буст на монеты, что бы за каждый матч получать больше денег. Для начала инфо хватит думаю, а будут вопросы, спрашивай)))) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володимир Горбачов Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У кого что выпадало за вл? Я вот заметил что за 3 золото игроки падают круче чем за 2е, мне вот в прошлый раз информ кейты из редбулс выпал, продал за 80к Наконец то купил Погбу, зверь, наинголан и канте в 1м) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володимир Горбачов Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Играл 2мя составами, после этой вл психонул, устроил распродажу и сделал вот такой гибрид Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frsergio Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Тоже играю. Сейчас играю в 1 дивизионе. У меня наоборот, днём спокойно играешь, а вот вечером все задроты выходят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miamifan91 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Мужики, есть тут еще живой кто? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroyno323 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 miamifan91 да Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miamifan91 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 stroyno323 не хочешь погонять товарняки в FUT? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroyno323 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 14 часов назад, miamifan91 сказал: stroyno323 не хочешь погонять товарняки в FUT? З радостю psn Stroyno323 добавляся Изменено 4 июля, 2017 пользователем stroyno323 Ошибка (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miamifan91 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 stroyno323 отлично, сегодня попаду домой и добавлю! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Я уже очень редко играю, но испытание прохожу регулярно и вчера за титульник😁 если бы не 23.00 и спящие жена с дочкой я бы орал очень громко Такого фарту у меня за все годы и близко не было,а тут! Вот и не верь в чудеса Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Народ всем привет. Кто может с моими данными в ут зайти? С меня благодарочка и 🍺 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.