Jackson-ua Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я с вами Quote http://g.bf4stats.com/5x9DH6mr/ps3/Jackson-ua.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Итак: Думаю попробовать собрать желающих на марафон! Трасса: Норбринг/.. и по желанию Машины: Роад кар - 500/550рр Шины: Предпочтительно сток, но можем и на сликах время: когда будет удобно всем, желательно не раньше 22.00(вопрос открыт) 1:Djanardan 2:AleksG 3:Matis(доезжает 24ч гонки) 4:Trank(доезжает 90кругов) 5:valik88(жду подтверждение) 6:Jackson-ua 7? жду энтузиастов и любителей серии. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И еще есть просьба: может ли кто-то купить на мой акка DLC для грант туризмо... я росчитаюсь любым путем... Дам свой акка с играми/вышлю/переведу деньгу... просто нету возможности пополнить русский профиль( буду признателен! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson-ua Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И еще есть просьба: может ли кто-то купить на мой акка DLC для грант туризмо... я росчитаюсь любым путем... Дам свой акка с играми/вышлю/переведу деньгу... просто нету возможности пополнить русский профиль( буду признателен! Сегодня пополняю свой акаунт в русс. сторе. Скачаю DLC установлю потом отпишусь. Правда слышал что скачать дополнения на gt5 можно только один раз. Quote http://g.bf4stats.com/5x9DH6mr/ps3/Jackson-ua.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я бы на Nissan GT поехал бы, имхо, в качестве стоковой он кошернее всего, один Нюрбургинг чего стоит на трофей на время. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 давай и меня! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 так трофей на ГТ не засчитается в сетевой гонке))) там надо на базовой в режиме аркады ехать да и с допами облом...ребята уже купили на общий а скачка 1( потратили 150грн... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 давай и меня! Дружище, ты главное не забудь, что это не НФС ХПС, а то будем гоняться друг за другом)))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 система штрафов решает))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson-ua Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну че есть желаюшие покататся? Quote http://g.bf4stats.com/5x9DH6mr/ps3/Jackson-ua.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я пока Лагуны только половину проехал... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valik88 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Тоже за Nissan GTR This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif Также можно такого типа состязания :хетчбеки(Golf GTI ,Ford ST),мускулкары( Mustang,Camaro,Challenger)новые модели,самурайские спорты(Skyline R32-34,Supra,EVO,NSX).Кароче, вариантов море...Но это позже можно сообразить, если будут постоянные гонщики.А пока можно устроить голосовани,на каких авто ехать.Мой выбор в начале моего поста))) А на счет время проведения, я за выходные, так как приходя с работы уже не до гонок... Изменено 25 октября, 2011 пользователем valik88 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) +100% в 22.00? Изменено 25 октября, 2011 пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valik88 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну если ты про выходные то можно и раньше.Вобщем нужно подождать мнения народа... Кстати есть предложение устроить заезд не на Нюрбе, а на трассе полегче,так как плохим ездунам(как я например This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/9f9f1cd91365.png ) будет сложно держаться хоть в какомто строю... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тю, я думал сегодня! Время в студию!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valik88 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ааааа,ну так выйди в онлай посмотри кто гоняет,но походу сегодня ребята не собирались... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Онлайн баталии обсуждаем в соответствующем разделе This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Онлайн баталии обсуждаем в соответствующем разделе This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ах ты мой скромняга, не мог сказать "ребята и я с вами" так ты петлями заходишь)))) и тем не менее переходим в тему онлайн))))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Как и говорил выложу повторчики: в архиве 3 повтора на LFA,Esprit,BMW. Шины спортивные жесткие,РКПП,без АБС, Пореждения жесткие... траасса Норбринг. Повторы смотрятся зрелищно как от первого лица так и с видом со стороны) Возможно это вдохновит на намеченное мероприятие... Хотелось бы услышать отзывы/комментарии, думаю вам понравится This is the hidden content, please Войти или Регистрация Архив разархивируйте сразу на флешку и приставка сразу увидит файлы! приятного просмотра This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif Изменено 27 октября, 2011 пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Spec 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amgfx Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как и говорил выложу повторчики: в архиве 3 повтора на LFA,Esprit,BMW. Шины спортивные жесткие,РКПП,без АБС, Пореждения жесткие... траасса Норбринг. Повторы смотрятся зрелищно как от первого лица так и с видом со стороны) Возможно это вдохновит на намеченное мероприятие... Хотелось бы услышать отзывы/комментарии, думаю вам понравится This is the hidden content, please Войти или Регистрация Архив разархивируйте сразу на флешку и приставка сразу увидит файлы! приятного просмотра This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif посмотрел, понравилось) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Пацы, а ну разшифруйте - длс не шариться на 5 акков в гт? Типа покупать надо только с того акка где у тебя сейв да? если на русском то только в русском сторе да? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Посоны что делать??? Хочу обновить игру до 2.1 а оно тупо не грузиться! Все по нулям(((( Изменено 11 ноября, 2011 пользователем robbi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Посоны что делать??? Хочу обновить игру до 2.1 а оно тупо не грузиться! Все по нулям(((( "Посоны" - это что за вид? тут таких нету а по делу, какой такой 2.1? Пацы, а ну разшифруйте - длс не шариться на 5 акков в гт? Типа покупать надо только с того акка где у тебя сейв да? если на русском то только в русском сторе да? ты прав да, а я так и не нашел как себе купить да, так что лажа да)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyStrikeUA Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Посоны что делать??? Хочу обновить игру до 2.1 а оно тупо не грузиться! Все по нулям((((у меня тоже фигня какае-то. весит 1.3 гб, а качаеться как 100. за час около 10% скачалось This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/sad.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.