Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Відео з WRC дуже розчарувало.. :(

Виглядає так, ніби машина не може зїхати з дороги і перекинутись.. Тільки на 3-5 метрів від краю дороги злітає і вдаряється в невидимий бар"єр..

Рано робити які-небудь висновки, але я вже не настільки оптимістичний щодо цієї гри. B)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Відео з WRC дуже розчарувало.. :(

Виглядає так, ніби машина не може зїхати з дороги і перекинутись.. Тільки на 3-5 метрів від краю дороги злітає і вдаряється в невидимий бар"єр..

Рано робити які-небудь висновки, але я вже не настільки оптимістичний щодо цієї гри. B)

Бар'єр як раз таки навіть дуже видимий)))))

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

графа 10 из 10 безусловно. езда ночью то что надо

были б повреждения реал игре цены небылоб

если из под колес пыль,... и тд так быстро не пропадала смотрелось еще реал.. !

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Хвилина 1:16 - 1:19 . Барєру нема. :(

А якщо бар'єр і видимий (маю на увазі сіточку і стовпчики) , то він не переконливий. Але це вже не дуже важливо... Просто відео без звуку не дуже вражає. B)

в первом ролике начиная с 1 мин 30 сек у него после удара об стену проблемы с управлением? Или просто водила такой попался?

Он по ходу пытается испытать здешнюю модель повреждения B)

очень даже может быть, не подумал о таком варианте. B)

P.S. Может он ее найти пытается....

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

В видео WRC нет никакой динамики. Такое впечатление что это гонки на маршрутных газелях.

В видео WRC нет никакой динамики. Такое впечатление что это гонки на маршрутных газелях.

дядя вы помоему не туда смотрели

logo_mygt_535x75_3col.png

Ещё возможно рано об этом говорить, но не хватает пыли из под колёс, а то как будто по асфальту разъезжает.

дядя вы помоему не туда смотрели

Изображение

за Porsche нечё неслыхать?

ЕА и Criterion Games официально сообщили о подписании договора с компанией Porsche на неоговоренный срок, в течение которого атвомобили этой компании будут появляться исключительно в играх серии Need For Speed, начиная с Need For Speed Hot Pursuit.

источник
This is the hidden content, please

Когда появится тогда и буду кривить лицом, если будет на то причина. ГТ5 игра глубокая, в начале не легко, но когда втянешься...

Ещё возможно рано об этом говорить, но не хватает пыли из под колёс, а то как будто по асфальту разъезжает.

+ давайте больше пыли!!! *ATATA* :)

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Мда, Поршей нет тут, а Феррари нет в НФС (ну небыло до Шифта, и то в шифте нужно было заплатить 10 у.е. за них)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Мда, Поршей нет тут, а Феррари нет в НФС (ну небыло до Шифта, и то в шифте нужно было заплатить 10 у.е. за них)

Ну возможно это на GT5 это не распространяется, т.к. начали игру делать довольно таки давно, а договор подписали недавно :)

Ну возможно это на GT5 это не распространяется, т.к. начали игру делать довольно таки давно, а договор подписали недавно :)

Нууу, есть и друга сторона медали: в ГТ для ПСП поршей нет. А там как ни как больше 600 машин. помоему все 800 =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

источник

This is the hidden content, please

В форзе поршей немеряное количество.

А в ГТ будем кататься на РАФиках. Кажется в таком виде порши предстают перед сони=)

Изменено пользователем o6opo6o (смотреть историю редактирования)

В форзе поршей немеряное количество.

А в ГТ будем кататься на РАФиках. Кажется в таком виде порши предстают перед сони=)

В прологе кажется не одного порше не было

с Porsсhe вы меня расстроили, не знал что их не будет. :'(

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

Ф топку Порш.. =)

F1 2007 и Бугатти Вейрон хорошая альтернатива для меня.. xD

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

я и не спорю, и без порша в GT5 есть на чем покататься, просто не знал что не будет этой марки автомобилей в игре, а мне они нравятся. :-[

я и не спорю, и без порша в GT5 есть на чем покататься, просто не знал что не будет этой марки автомобилей в игре, а мне они нравятся. :-[

Та будет наверно, только RUF будет называтся. В GT4 было так..

RUF - будет. тот-же порш, только быстрее =)))

И я согласен, что аль, что их нет. Правда по другим соображениям: я его трепеть не могу, а мой дружбан обожает, было бы весело устраивать баталии Он на этом, а я на феррари =)))) Был-бы лишний стимул у него победить, ибо он вечно феррари поносит, а я феррари-фил =)))

А нигде пока что нету списочка машин GT 5 ?

Интересно что там по бумерочкам интересного есть, особенно из старого.

Был бы рад увидеть M3 E30 или Alpina B7 E38(в простонародии беха семёрка) :lol:

Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

А нигде пока что нету списочка машин GT 5 ?

Интересно что там по бумерочкам интересного есть, особенно из старого.

Был бы рад увидеть M3 E30 или Alpina B7 E38(в простонародии беха семёрка) :lol:

разбежался список машин тебе подавай, разрабы потратили 500000 полигонов на машину. а систему учета повреждений та и не активировали. на счет машин ничего не слышал. но по единственному ролику скажу что, там их много, поговаривают и я читал в инете, что в GT5 их будет более 950штук. так что думаю на конец то порш они включат в список. но это мое личное мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.