Jump to content

Disney: Infinity - ставка сыграла


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

ps4.in.ua_1407397990__222.jpg


Год назад стало известно о том, что компания Disney уже потратила на создание игры Disney: Infinity более 100 млн. долларов. Для этого компания отменила игры по лицензиям Iron Man и Star Wars, вкладывая все свободные ресурсы в создание этого проекта.

В случае финансового провала Disney: Infinity компания планировала переключиться исключительно на продажу лицензий другим студиям, а также сосредоточится на мобильных приложениях и онлайновых играх.

В течение первых трех месяцев было продано около 1 млн. стартовых наборов, к январю - более 3 млн. Игра помогла Disney Interactive оправиться от убытков в $76 млн. в посленем квартале 2013 и получить $16 млн. прибыли в первом квартале 2014.

По последнем данным, прибыль за последний квартал компании составила 29 млн. долларов, тогда как годом ранее Disney отчиталась об убытках в $58 млн. Руководство компании не скрывает, что важную роль в этом сыграла все та же Disney: Infinity.

Напомним, в сентябре выходит Disney Infinity 2.0: Marvel Super Heroes, которая должна еще лучше повлиять на финансовые показатели Disney.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.