Jump to content

Crytek недовольны продажами Xbox One


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

ps4.in.ua_1407575805__444.jpg

 
Среди недавних слухов о проблемах в студии Crytek мелькала информация, что продолжение боевика  Ryse: Son of Rome отменили. Однако это не совсем верно, по крайней мере, согласно последним заявлением главы компании Джевата Йерли. В интервью сайту Eurogamer он сказал, что Crytek ждёт, пока будет продано больше консолей текущего поколения, прежде чем начнёт говорить о Ryse 2.
 
«У нас хорошие отношения с Microsoft. Мы постоянно думаем над тем, что мы могли бы сделать вместе. Мы не на 100 процентов удовлетворены продажами Xbox One на данный момент. Поэтому мы хотим подождать, пока консоли следующего поколения догонят консоли текущего поколение. Мы не говорим, что Ryse 2 отменён. Это наша интеллектуальная собственность. Мы просто выжидаем подходящий момент. И под подходящим моментом мы имеем ввиду большую аудиторию нового поколения консолей», - сказал Йерли.
 
Также он отметил, что у Microsoft нет прав на Ryse 2, а это означает, что игра может выйти на PS4. «Мы можем делать всё, что хотим с этой игрой, и с кем хотим», - отметил Джеват.
 
Хотя Ryse: Son of Rome была встречена критиками без энтузиазма (средний балл составил 60/100 по данным Metacritic), Йерли сказал, что он получил «много позитивных отзывов» об игре. Crytek рассматривает возможность сотрудничества с издателями над сиквелом Ryse, но сейчас никаких официальных заявлений Йерли не сделал.
 
Йерли вспомнил про две другие франшизы Crytek, TimeSplitters и Crysis. Он сказал, что лично любит серию TimeSplitters и «в будущем может появиться шанс для чего-нибудь в этой вселенной», но пока «у авторов нет планов насчёт TimeSplitters, потому что они заняты развитием и поддержанием текущих проектов компании», вроде Warface, Hunt: Horrors of the Gilded Age, Arena of Fate и PC-версией Ryse: Son of Rome. «Мы точно что-нибудь придумаем по поводу TimeSplitters, но время ещё не пришло».
 
Касательно Crysis, Йерли сказал, что эта франшиза «дорога» ему, но он опять объяснил, что Crytek собирается сфокусироваться на текущих проектах, прежде чем переключится на возможное возрождение серии. На прямой вопрос, находится ли Crysis 4 сейчас в разработке, Йерли сказал: «Не знаю, без комментариев. Мы просто стараемся сфокусироваться».
 
Наконец, Йерли сказал пару слов о реорганизации компании: «Эта трансформация была болезненной. Мы заплатили высокую цену. Но мы вышли из этой ситуации более сильными. Я надеюсь, люди поймут, что это не пустые слова после знакомства с нашими играми».

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

сами виноваты

1. они не умеют делать хорошие игры

2. они выбрали хуан

SirAndrewCone.png

Link to comment
Share on other sites

ну так мелкософты в этом сами и виноваты без игор она никому и не нужна 

shappa567.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.