ytka88 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Привет. Нашел на ютюбе ролик, как ребята играют на ps4 через виту через интернет. Другими словами: у меня в офисе стоит ps4, а в другом городе я могу через интернет подключиться к ps4 со своей Vita и играть. ps4 я уже купил, а вот когда решил покупать виту мне никто не дал четкого ответа можно ли будет так играть и как. Кто уже пробовал? Не хочется просто так выкинуть деньги ибо игры виты мне не интересны совсем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 сможешь. Главное условие, хороший интернет в офисе, и там где будешь подключаться с виты. Главное чтоб пинг был минимальный (пс4 подключить проводным соединением) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytka88 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Во всех интернет магазинах сказали что нельзя оО Только один сказал что вродь как можно, но не знает как. Кто в Киеве сможет помочь настроить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @ytka88, This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytka88 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Хорошо. Судя по отзывам, слим покупать не стоит? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Слим виту? Без разницы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytka88 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Эх, попробую ) Как куплю - расскажу. Спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А что рассказывать, все юзают давно... Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytka88 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Там, кста, педалек же нету одних. Как в играх заменяете? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) @ytka88,на задній сенсор назначаюця 4 кнопки, яких не вистачає на Віті. Або на задній сенсор 2, і на передній теж 2. Ось, приклад Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ээээ... а че л3 и р3 не на стиках?!?!?!? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 они не вдавливаются Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 При бажанні могли б і всі необхідні кнопки зробити на Віті, напевне приберегли для наступної портативки. Хоча з успіхами Віти не знаю чи ми її побачимо( Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytka88 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну, идея с удаленной игрой хороша как ни крути. Какие минусы в ней? А то я еще сомневаюсь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @ytka88, http://ps4.in.ua/forum/topic/63580-vsia-linejka-xperia-z3-poluchila-podderzhku-playstation-4-remote-play/#entry891838 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytka88 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я уже заказал виту. Да и планшеты все время только эпловские юзаю. А этот з3 будет по цене однозначно дороже виты. Но ты бы мог на день раньше сказать, конечно )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horizon Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Remote play через интернет отлично работает. У меня ps4 дома, в офисе на вите играю. У меня с настройкой соединения проблем не было вообще никаких, все с 1ой попытки завелось и поехало, но все сильно зависит от способа подключения ps4 к интернету. Тут вот у чувака трудности были не слабые, и он записывал все свои шаги, которые помогли ему таки настроить все. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korn_sir Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Друзья, а я вот не думал что они коннектятся через интернет(( Думал что там point-to-point соединение. И получается что если мой канал загружен то и поиграть на унитазе в Infamous нормально не получаетсяПо другому их "соединить" никак нельзя?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 получится пс4 - Вита в зоне покрытия вайфая пс4 - роутер - вита, вне дома Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 да там 3 операции сделать по инструкции на экране шовы мурку водите... помимо пс4 и виты просто нужен хороший и нет. пс4 должна быть в стендбае Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytka88 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А кто уже с планшета\телефона пробовал играть? По инету так же можно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Можно ли как то говорить между собой по remote play,когда П1 - основной акк,а П2 - гость?? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psylocibine Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Там, кста, педалек же нету одних. Как в играх заменяете? Ты когда играешь через Виту, загляни в настройки управления - они будут под Виту расписаны а не под ПС4. Что в этом всем плохо - это если в игре субтитры маленьким шрифтом, то на Vita тогда вообще фиг что прочтешь. Изменено 19 января, 2015 пользователем Psylocibine (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tooth Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Некропостинг, но может кому-то пригодится инфа. Уезжал в отпуск, взял виту, оставил PS4 в стендбае. Когда приехал на место - начал подключаться, консоль включилась всё ок, но в этот момент из-за хренового WiFi рвётся соединение. На стороне PS4 что-то переглючило и больше в сети я её не увидел. По приезду обнаружил что PS4 при включении выдаёт сообщение о неправильно выключенном питании. При этом пока не нажмёшь OK на джое - дальше загрузка не идёт )) Вот такая дурацкая недоработка в Remote Play. Если что-то пошло не так - нужно дома оставлять специально обученного негра перезапускать плойку )) Так что, видимо, нужно подключаться только когда уверен что соединение 100% норм. Читал на буржуйских форумах что проблема имеет место, пока адекватного решения нет. Кстати с телефона пробовал играть, когда Виты не было - абсолютная лажа, управлять джоями на экране нереально. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Tooth (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Tooth, а я как раз собираюсь уходить в отпуск и уезжая, взять с собой виту, а плойку в режим ожидания. Теперь что-то незнаю как поступить после твоего смообщения.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.